Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Elena Vasta сказалa:
Купила такую штуку, завтра буду тестировать. Весит всего ничег
Подарила этот якорь подруге: он хорош на глубокой воде ( сегодня тестировали). А на узких или лесных реках будет путаться в топляке. И себе я купила класссику ( якорь- кошка), но только вес моей кисы всего 800 грамм. Сегодня на сильном ветре вроде не сносило
Kokopelli SUP CHASM-LITE
Самый легкий сап, всего 5,5 кг
Я влюблена в сап. Пока, правда, только в летний, зимне-осенние сплавы мне все еще кажутся эрзацем и некоей попыткой сделать хорошую мину при плохой игре.
Но кто знает? Может быть я тоже буду следовать за полуденным солнцем?
Знающие люди порекомендовали Понягу : этакая конструкция для переноски грузов, типа открытого рюкзака с лямками, его активно применяют охотники, а теперь и водники. Возможности комплектации вашего открытого рюкзака безграничны:
Сегодня попробовала плавать против течения, около 10 км по довольно шустрому руслу. Отличный фитне
Стоякер - прям в точку
Еще в копилку складных плавников: плавники от Ёжкин club. На мой взгляд слишком дорого, но пусть будет для информации. У питерцев на тысячу дешевле
Инновационный плавник под стандарт US-Box "ЭДИК" для SUP-борда
Экономичный динамичный инновационный киль для SUP-борда.
Люди, которых я очень уважаю и чье мнение для меня дорого, рекомендуют этот плавник. Не цепляет бороду водорослей, хорошо проходит препятствия, отлично держит курсовую устойчивость
Скоро у меня будет мой первый Red Paddle (Voyager 13,2). Премию пристроила достойно, ящитаю
Elena Vasta сказалa:
Скоро у меня будет мой первый Red Paddle (Voyager 13,2). Премию пристроила достойно, ящитаю
А у меня сейчас Red Racing Elite 12,6x25
_newra сказалa:
у меня сейчас Red Racing Elite 12,6x25
Это уже не Рыбка, а Ракета)
У меня еще будет Старик 12,6:28, заужаюсь постепенно, легкий (9,4 кг) и тонкий (12 см)
Это будет на every day.
А Вояджер на дальние сплавы, что-то меня длинные водные путешествия затягивают. Уже разработанных планов сплавов на две жизни
Я на ней ходила несколько сплавов с ночевкой в этом сезоне. Но все-таки хочется подлиннее, но , к сожалению, нет у Реда в линейке более длинных 25’’
А после 25’’ шире не хочется, только уже.
_newra сказалa:
после 25’’ шире не хочется, только уже.
Быстро адаптировалась к 25?
_newra сказалa:
Но все-таки хочется подлиннее, но , к сожалению, нет у Реда в линейке более длинных 25’’
Акваинк не рассматривала?
Elena Vasta сказалa:
Быстро адаптировалась к 25?
у меня прошлый itiwit был 14x 25 - за пару часов привыкла
Elena Vasta сказалa:
Акваинк не рассматривала?
Я не слышала такой бренд. Хочу только Ред.
Elena Vasta сказалa:
Голландия
Интересно было бы попробовать, но наугад покупать не стала бы
Elena Vasta сказалa:
Есть предзаказ на 2025 старборд 24,5
У нас они тоже продаются, и пред-предыдущая моя доска была Starboard. Хорошая, но с Ред лучше. Но у Starboard allstars есть большой недостаток. Там такая конструкция бортиков жёсткости, что она складывается в гигантский чемодан, посмотри - он есть на картинке. Это мне не подходит, важна компактность, я на многие сплавы добираюсь на поезде и несколько раз возила доску самолетом.
Elena Vasta сказалa:
Инки есть вообще по 20, карандаши
Это жесткие