Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Сезон конечно такой себе пока, у меня всего 175 км, к началу лета обычно 400+
_newra сказалa:
меня всего 175 км,
Тогда я не скажу сколько у меня, поплачу в уголке. А у Волги вообще всего 0 на сап-спидометре, тоже мне - пенсионерка
Я вчера пятку натерла, 11 км. в босоножках. Теперь и по квартире на носочках передвигаюсь. Ну и ничего, мы ж не на соревнованиях.
IrinaVolga сказалa:
Я вчера пятку натерла, 11 км. в босоножках. Теперь и по квартире на носочках передвигаюсь.
Сап это вообще босиком. Тебе выговор за прогулы сезона
Я на пятку встать не могу. Хоть босиком, хоть в тапках
Elena Vasta сказалa:
Записалась на открытый урок
2 часа занимались, без струи, тренировали маневрирование (плавали змейкой вокруг опор). Что-то такое стало получаться, поймала движения. После отпуска оплачу 4 занятия, вижу как катают те, кто занимается, тоже хочу так чувствовать воду и читать ее.
после позавчерашнего катания на более узком Старборде вообще себя отлично ощущала сегодня на Вояджере даже когда в меня кто-то вписывался на свое сапе, я не падала. Пошла на Вояджере потому, что на нем пойду в отпускной сплав, а он чертовски неповоротливый, мне надо его тренировать. А на курсы наверное буду ходить на Санта Рите: нужен сапчик пошире и покорочн
_newra сказалa:
Сезон конечно такой себе пока, у меня всего 175 км, к началу лета обычно 400+
Выходные были удачными, уже 250 км )
И купальный сезон наконец-то открыла
У Ольги все же рекомендации для марафонов, а не для туринга
Elena Vasta сказалa:
У Ольги все же рекомендации для марафонов, а не для туринга
мои туринги больше похожи на марафоны )
_newra сказалa:
мои туринги больше похожи на марафоны )
я один день в темпе прогребу, ну может половину следующего дня тоже — вроде я сейчас в хорошей спортивной форме. Но потом на следующий день и далее буду вареной, мне будет ни до чего. Вот собираюсь в длинный недельный сплав, и мне надо грести технично - сбалансированно (держать баланс между скоростью и эргономичностью), чтобы и проплыть намеченное не к ночи, поставить лагерь, приготовить еду, насладиться вечером на природе, и уйти спать, а утром отправиться в путь отдохнувшей
Elena Vasta сказалa:
и мне надо грести технично - сбалансированно (держать баланс между скоростью и эргономичностью), чтобы и проплыть намеченное не к ночи, поставить лагерь
Именно так я и гребу, исключительно в кайф. А в результате получается марафон )
_newra сказалa:
А в результате получается марафон
И сколько дней подряд в таком темпе ты сможешь грести?
Сколько я смогу грести в кайф? Сколько будет времени, столько и смогу. Пока максимум пробовала 3, потому что сап у меня исключительно для выходных. Но когда приплыла, жалела что уже все и хотела еще.
_newra сказалa:
Мои часы так рисуют 3 реки - Волма, Свислочь и кусочек Титовки против течения
Как? Где рисунок? Какие часы: Амастиф или Хуавей?