Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Все про сап (SUP)

• 661
    30 мая 2025
    _newra (модератор)

Сезон конечно такой себе пока, у меня всего 175 км, к началу лета обычно 400+ 

• 662
    30 мая 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    меня всего 175 км, 

Тогда я не скажу сколько у меня, поплачу в уголке. А у Волги вообще всего  0 на сап-спидометре, тоже мне - пенсионерка 

• 663
    31 мая 2025
    IrinaVolga (модератор)

Я вчера пятку натерла, 11 км. в босоножках. Теперь и по квартире на носочках передвигаюсь. Ну и ничего, мы ж не на соревнованиях.

• 664
    31 мая 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказалa:
    Я вчера пятку натерла, 11 км. в босоножках. Теперь и по квартире на носочках передвигаюсь. 

Сап это вообще босиком. Тебе выговор за прогулы сезона

• 665
    31 мая 2025
    IrinaVolga (модератор)

Я на пятку встать не могу. Хоть босиком, хоть в тапках

• 666
    31 мая 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Elena Vasta сказалa:
    Записалась на открытый урок

2 часа занимались, без струи, тренировали маневрирование (плавали змейкой вокруг опор). Что-то  такое стало получаться, поймала движения. После отпуска оплачу 4 занятия, вижу как катают те, кто занимается, тоже хочу так чувствовать воду и читать ее. 

после позавчерашнего катания на более узком Старборде вообще себя отлично ощущала сегодня на Вояджере даже когда в меня кто-то вписывался на свое сапе, я не падала. Пошла на Вояджере потому, что на нем пойду в отпускной сплав, а он чертовски неповоротливый, мне надо его тренировать. А на курсы наверное буду ходить на Санта Рите: нужен сапчик пошире и покорочн

• 667
    02 июн. 2025
    _newra (модератор)
    _newra сказалa:
    Сезон конечно такой себе пока, у меня всего 175 км, к началу лета обычно 400+ 

Выходные были удачными, уже 250 км )
    И купальный сезон наконец-то открыла

• 668
    03 июн. 2025
    _newra (модератор)

• 669
    04 июн. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)

У Ольги все же рекомендации для марафонов, а не для туринга

• 670
    05 июн. 2025
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    У Ольги все же рекомендации для марафонов, а не для туринга

мои туринги больше похожи на марафоны )

• 671
    05 июн. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    мои туринги больше похожи на марафоны )

я один день в темпе прогребу, ну может половину следующего дня тоже —  вроде я сейчас  в хорошей спортивной  форме. Но потом на следующий день и далее буду вареной, мне будет ни до чего. Вот собираюсь в длинный недельный сплав,  и мне надо грести технично - сбалансированно (держать баланс между скоростью и эргономичностью),  чтобы  и проплыть намеченное не к ночи, поставить лагерь, приготовить еду,  насладиться вечером на природе, и уйти спать, а утром отправиться в путь отдохнувшей

• 672
    06 июн. 2025
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    и мне надо грести технично - сбалансированно (держать баланс между скоростью и эргономичностью),  чтобы  и проплыть намеченное не к ночи, поставить лагерь

Именно так я и гребу, исключительно в кайф. А в результате получается марафон )

• 673
    07 июн. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    А в результате получается марафон

И сколько дней подряд в таком темпе ты сможешь грести?

• 674
    12 июн. 2025
    _newra (модератор)

Сколько я смогу грести в кайф? Сколько будет времени, столько и смогу. Пока максимум пробовала 3, потому что сап у меня исключительно для выходных. Но когда приплыла, жалела что уже все и хотела еще.

• 675
    15 июн. в 5:58
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    Мои часы так рисуют 3 реки - Волма, Свислочь и кусочек Титовки против течения

Как? Где рисунок? Какие часы: Амастиф или Хуавей?

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Израиль - о чём это вааще?

около 1 часа назад
    С начала войны по Израилю было запущено 520 баллистических ракет из Ирана. Из них 25 не были сбиты. Это для понимания общей статистики...что это из области фантастики и голливудских фильмов. ─────────── Сейчас есть прилёт по чему -то важному в Хайфе и по детскому саду в Беэр Шеве. И так как уже почти шабат, то
  • Катастрофы в Индии

около 18 часов назад
    «Тайский певец Руангсак, выживший в авиакатастрофе 1998 года, в которой погиб 101 человек, сидел в кресле 11A — как и единственный выживший в недавней катастрофе в Индии. 27 лет спустя номер места снова оказался тем же. «Мурашки по коже», — признается певец. Кажется место 11А будут продавать в 10 раз дороже.»
  • Майсор - есть ли там "туристические улицы"

2 дня назад
    Elena Vasta, не, не знаю такую.
  • Река Либья

3 дня назад
    IrinaVolga сказалa: с интернетом на реке как? Важно! Связи нет на всем участке, изучите карту заранее, если таксист там не был, то навигатор вас к старту не приведет. Оффлайновские карты работают со сбоями. Я просмотрела карту заранее и следила за дорожными указателями, дорогу к плотине спрашивали у местных, мост к Овчинище
  • Спортивные часы

4 дня назад
    Elena Vasta сказалa: Друзья-саперы, у кого есть японские часы. Суунто хвалят их. больше больше никаких экспериментов, только Amazfit. Анимация на 2 раза побаловаться.
  • Как я провела это

5 дней назад
    Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
  • Все про сап (SUP)

5 дней назад
    _newra сказалa: Мои часы так рисуют 3 реки - Волма, Свислочь и кусочек Титовки против течения Как? Где рисунок? Какие часы: Амастиф или Хуавей?
  • Четыре озера, две реки и одно водохранилище

5 дней назад
    Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏‍♂️
  • Еда в походе

6 дней назад
    Elena Vasta сказалa: Часть завтраков взяла у космонавтов: вперед в будущее! Обалденная еда. Перекус творожным кремом или пшенной кашей с тыквой оказался просто терпимым, но и офигенно вкусным. И очень удобным: выдавливаешь еду в рот: ни тарелки не нужно, ни ложки
  • Над Россией взойдет «клубничная» Луна 11 июня 2025 года

9 дней назад
    LordBear сказал: Сегодня должно быть еще виднее. Луна будет ближе к земле. так пишут :) Ну сегодня не пропущу!