Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Jorjetta сказалa:
У них нет степени защиты 3ccc
О Господи. Что это такое и где на пуэр банках это пишут?
Elena Vasta сказалa:
Что это такое и где на пуэр банках это пишут?
Ну где то пишут на корпусе.
Я просто читала только про "мощность", про защиту нигде ничего не было.
Да чего уж теперь.
Смысл в том, что они мне предлагали его через службу доставки доставить в отель в Пекине и на мои слова, что в Пекине я буду два часа в транзитном зале их не навели ни на какую мысть.
Я поняла, что мои нервы и стоимость отправки в Россию будет стоить гораздо дороже, чем пропущенный рейс и новый пауэрбанк.
Поэтому пять минут побесилась и успокоилась. Не стоит оно того.
Просто имейте в виду, убираем пауэрбанки в багаж и пусть себе спокойно летят до места назначения.
Не думаю, что разрешили бы в багаж положить. Я в Индию специально брала плохонький пауэрбанк, чтобы там его оставить, перед вылетом в Китай. Как же я забыла тебе про это сказать(((
IrinaVolga
фокус в том, что сдаваемый багаж никто не просвечивает и не спрашивает, есть ли у тебя там что то. Вопросов не было вообще.
И, кстати, по пути "туда" через Гуанчжоу я везла пауэрбанк в ручной клади, никому до его проверки не было дела.
Просто нарвалась на двух принципиальных девиц, которые по ходу друг перед другом показывали свою значимость.
Да уже не важно теперь. Просто буду знать на будущее.
Нет, это не в девицах дело. В Китае реально заморочились с этими пауэрбанками. Мы купили правильный. И они прям внимательно смотрели маркировку.
Кстати, нужно торговаться, как в Индии))) я прям хорошую скидку нацыганила))))
IrinaVolga ну просто по дороге туда мы же то же везли его в ручной клади через тот же Гуанчжоу и никому до него не было дела.
А тут прямо прицепились.
Ко мне на вылете из Калькутты прицепились. Не из-за пауэрбанка, но паспорт отняли, бегали с ним туда-сюда, фото в телефоне смотрели. Люди, они такие люди...никогда не знаешь, что у них в голове...а уж облеченные хоть какой-нибудь властью...
Нет. Хотя я и спрашивала несколько раз, какие у меня проблемы.
Есть подозрение, что ищут нелегально работающих. Особенно в киноиндустрии и туризме.
IrinaVolga сказалa:
Нет. Хотя я и спрашивала несколько раз, какие у меня проблемы.
Ну хоть извинились?
Elena Vasta сказалa:
Ну хоть извинились?
Шутишь?)))