Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Вьетнам. Полный путеводитель по Нячангу и окрестностям. (+ Фанранг)

• 221
    22 мая в 19:44
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Jorjetta сказалa:
    пойман, не вор. Мы конечно не обеднеем, но осадочек остался.

Ну ещё бы. Как бы желание пойти на массаж отбивает сразу. Сколько, кстати, на эти все украденные деньги можно было сделать массажей?

• 222
    22 мая в 19:44
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Jorjetta сказалa:
    Я думаю теперь сложнее добраться, мы то ездили через Тай по земле, а теперь они конфликтуют. Теоретически через Вьетнам можно, туда организуют экскурсии и трансферы.

Ну так можно же прямо туда прилететь

• 223
    Вчера в 4:17
    Jorjetta (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Ну ещё бы. Как бы желание пойти на массаж отбивает сразу. Сколько, кстати, на эти все украденные деньги можно было сделать массажей?
     Три массажа. 
    Просто массаж, как бы ты делаешь для себя и для своего здоровья.
    Не идешь, себя же и лишаешь этого.
    Но в целом неприятно жутко.
  • 224
    Вчера в 4:19
    Jorjetta (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Ну так можно же прямо туда прилететь
     Почему я об этом вообще не подумала?)))
  • 225
    Вчера в 18:12
    Jorjetta (модератор)

Начну с того, что отпуск наш "календарно" еще не закончился, но болячки нас подкосили знатно и отдых, как таковой подошел к концу. Мы просто пытаемся прийти в чувства перед перелетом. Но я не оставляю надежду на планетарий и театр.
    Надеюсь, что читая дальнейший текст вы не решите, что я не мать, а все таки ехидна)
    Во второй половине дня мне стало совсем не в моготу сидеть практически пятый день в номере и я отпросилась у мальчиков на прогулку.
    Все таки мой метод под кодовым названием "Бангкок" работает безотказно.
    Не знаю, почему именно Бангкок, я еще со студенческих времен любила так изучать родную Москву.
    Заключается он в том, что нужно без определенных планов идти и гулять заворачивая в разные переулочки и искать интересные детали.
    Вот и сегодня я пошла куда глаза глядят.
    И я ощутила всю прелесть северного Нячанга.
    Обожаю узкие улочки. Казалось бы, они должны быть похожи, но они такие разные.

• 226
    Вчера в 19:55
    Jorjetta (модератор)
    И так...
    Свою прогулку я начала с верхней точки, а именно со смотровой площадки комплекса, которая находится в другом корпусе наших аппартаментов.
    Наш корпус имеет 36 этажей, а соседний 39.

Сама площадка ничего особенного, но виды красивые. Не на набережную, как у нас, а на "внутреннюю часть" нячанга.
  • 227
    Вчера в 20:05
    Jorjetta (модератор)
    Спустившись вниз я пошла в сторону Океануса, но не вдоль набережной, как обычно, а петляя по узким улочкам. 
    Как и ожидалось, они были рады преподнести мне сюрпризы.
    Рассказывать что то бессмысленно. Просто поделюсь фотографиями.

• 228
    Вчера в 20:08
    Jorjetta (модератор)

По пути встречались уютные кофейни и ресторанчики, большие отели и скромные аппартаменты, барбершопы и обычные уличные торговцы. Но все это и составляет атмосферу, которая позже будет пробуждать воспоминания и звать обратно.
  • 229
    Вчера в 20:09
    Jorjetta (модератор)