Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Что0то у меня со вставкой фото в опубликованные посты не получается, поэтому вывалю всё здесь:
Это вегетарианский обед в первом нашем перелёте, от Дели до Баку. Н-да, малоинформативное фото получилось: "а что там, в зелёной коробочке?"
А это тележка с напитками из того же перелёта, подплывающая к нам... и бутылочка красненького как-будто прямо на меня смотрит...
А так себя чувствовали мои коленки в узкофюзеляжном А320... Хорошо, что я не длинноног!
Вид на киоск по продаже Бакы Карт на выходе из терминала (снимал уже из отходящего автоэкспресса, поэтому информативность тоже так себе...)

Внутренность аэроэкспресса, с колоритным водителем

Наш проход по брусчатке бакинских улиц и набережных (наверно, надо указать, что на афише, попавшей в кадр совершенно случайно, изображён отвратительный иноагент? Тьфу, тьфу, тьфу...)

Наш перекус фастфудом... Вкусно!

Самая известная достопримечательность Баку... (я имею в виду Девичью башню, а не публику вокруг))

Ещё пара картинок с улиц Баку... На последнем кадре - Юрий Гагарин!

Заключительный этап путешествия - перелёт из Баку в полупустом Боинге, с импровизированными спальными местами. И долгожданный Петербург под крылом!
Юра, спасибо за фотки и замечательный рассказ! А в Баку-то не жарко совсем 😳. Надо одеваться потеплее ). Спросила Алису - говорит, +9С там сегодня! У нас в Карелии +7! Как-то ожидалось, что там будет пожарче ))
С чемоданами по городским достопримечательностям ходить да, такое себе.... , у нас только рюкзачок намечается небольшой )
Так что там в зеленой коробочке-то было?😀
Реинкарнация №344 сказал:
что там, в зелёной коробочке?"
И что же там?🙂↔️
Плачу от радости. Милые вы мои
Реинкарнация №344 сказал:
Летим сегодня в ночь Дели-Баку-СПб...
А где были в Индии-то? Неужто в Бихаре?