Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Не нашла в поиске эту тему (если есть, просьба к Лене перенести в нужный топик). Кто пользовался данной функцией, напишите, пожалуйста, все "за" и "против" и для "чайников" инструкцию 🙏. И что все-таки выгоднее: е-сим или обычную от Аиртел, например?
Я пользовалась в Европе, есть у меня и российская е-сим. А в Индии пользуюсь «обычной» симкой, и вот когда я путешествовала с подругами, то они установили себе е-сим, которая работала мало, а стоила дорого. И они тоже купили себе нано-симки Аиртель
Нашла в сети противоречивые мнения, но перевес в сторону е-сим: говорят, меньше 100 руб в день списывают за безлимит. Интересно даже ... , а у Аиртел обычной симки теперь какие условия?
Нет стабильности, как у Аиртель. Модруги были со своими -е-sim, а связи с ними у меня не было, по этому пока ноги не завели Аиртель мы вместе держались. А деньги списывали. Это так было в Керале. Потом уже в самом конце керальской части они обзавелись Аиртелем, поэто как дела обстоят в Варанаси или Дели сказать не могу.
И да: в Агонде Аиртель по прежнему не работает