Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Гуанчжоу - транзит. Что можно успеть посмотреть за один день. (на этапе подготовки)

• 41
    Вчера в 8:59
    Jorjetta (модератор)

Согласна, красивое место. Эх жаль я не успею туда сгонять.

• 42
    Сегодня в 2:40
    IrinaVolga (модератор)

Юля,  отелем надо дома озаботиться. Моя сестра забронировала транзитный отель на сайте авиакомпании. Сейчас лежу в отличном номере, на 17м этаже. Правда одна. Не получилось зарегится в одном отеле(  нас четверо, отелей три.  Пробуй, проси один.  Сестра не слишком настаивала, просто обрадовалась, что хоть так получилось. У нас только ночь в Пекине. Зато все очень четко. На стойке информации нас уже ждали. Сопроводили до самого ресепшена, сначала на автобусе, потом меня отдельно на машине. Организация на высшем уровне.

• 43
    Сегодня в 2:46
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Красота какая!

Я решила в Китай приехать на подольше. Удивительная страна. Хоть и не слишком дешёвая. А люди какие отзывчивые! Вчера нам вызвали такси и не хотели брать денег)))

Юля, вот тебе лайфхак. Если нужно такси недорого, то можно подойти на ресепшене любого отеля и попросить вызвать. Мы так вчера сделали. Нас отвезли в аэропорт за смешные 15 юаней. Есть приложение didi, можно и самим, но у нас нету.

• 44
    Сегодня в 5:25
    IrinaVolga (модератор)

Если не получиться забронировать бесплатно и хочешь быть уверенной заранее, что есть где ночевать, рекомендую приложение трип.ком. Бронировать можно за рубли. Есть отели рядом с аэропортом за 1500₽ номер.