Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Согласна, красивое место. Эх жаль я не успею туда сгонять.
Юля, отелем надо дома озаботиться. Моя сестра забронировала транзитный отель на сайте авиакомпании. Сейчас лежу в отличном номере, на 17м этаже. Правда одна. Не получилось зарегится в одном отеле( нас четверо, отелей три. Пробуй, проси один. Сестра не слишком настаивала, просто обрадовалась, что хоть так получилось. У нас только ночь в Пекине. Зато все очень четко. На стойке информации нас уже ждали. Сопроводили до самого ресепшена, сначала на автобусе, потом меня отдельно на машине. Организация на высшем уровне.
Elena Vasta сказалa:
Красота какая!
Я решила в Китай приехать на подольше. Удивительная страна. Хоть и не слишком дешёвая. А люди какие отзывчивые! Вчера нам вызвали такси и не хотели брать денег)))
Юля, вот тебе лайфхак. Если нужно такси недорого, то можно подойти на ресепшене любого отеля и попросить вызвать. Мы так вчера сделали. Нас отвезли в аэропорт за смешные 15 юаней. Есть приложение didi, можно и самим, но у нас нету.
Если не получиться забронировать бесплатно и хочешь быть уверенной заранее, что есть где ночевать, рекомендую приложение трип.ком. Бронировать можно за рубли. Есть отели рядом с аэропортом за 1500₽ номер.