была у массажиста именно с этим маслом (на твоей фотографии), так он масло оценил очень высоко (как и я), разница между Навратной и обыкн. для массажа есть, и большая
а достать... в Индии)))
188
05 нояб. 2013
skopn67
Elena Vasta сказал(а): Привезти тебе?
если не трудно,буду премного благодарен и по денежкам могу сразу проплатить,заберу всю партию,сколько будет))
Улиша сказал(а): а достать... в Индии)))
мне года два назад с индостана по этой теме выслали с Москвы 6 флаконов
написал недавно Ольге,сказала будет тока недели через три...
189
05 нояб. 2013
Улиша
skopn67
если из Индии можно масла отправлять, то уже решение проблемы. Я привезти не обещаю, а выслать оттуда могу... только ведь говорят - низя
190
05 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
skopn67
Но я привезу только после НГ. Если это будет тебе актуально - куплю!
191
05 нояб. 2013
skopn67
Улиша сказал(а): если из Индии можно масла отправлять, то уже решение проблемы. Я привезти не обещаю, а выслать оттуда могу... только ведь говорят - низя
хм..засада((
Elena Vasta сказал(а): Но я привезу только после НГ. Если это будет тебе актуально - куплю!
ещё как актуально,пока выучусь,набью руки,приобрету опыт...а масло всегда будет под рукой.Вон осталось с фотки половина флакона,экономлю))
192
05 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
skopn67
Красный флакон?
T
193
05 нояб. 2013
tadzh
Elena Vasta сказал(а): Красный флакон?
для массажа нужно только красный, синий не очень приятно пахнет :)
194
05 нояб. 2013
skopn67
Elena Vasta сказал(а): Красный флакон?
ага,если...
tadzh сказал(а): для массажа нужно только красный, синий не очень приятно пахнет :)
195
18 янв. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
В этом году распробовала парфюмерное масло "Kerala Flowers" - прелестный нежный аромат, в основе - гиацинт и белая лилия
196
07 апр. 2015
Улиша
вопрос, может, кто сталкивался..
навратна в красной коробке помогает уменьшить послеоперационный шов, почти рубец. Шов уже зажил. Если с маслом делать массаж