Irin сказал(а): То Флоренция станет любимым городом)))
Сначала она вас всех достанет расспросами: что, как, где, когда, и т.д. и т.п.
A
23
17 июл. 2013
Alisa
Amador отвезите жену во Флоренцию)
24
05 нояб. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
lessa сказал(а): Недавно ездили в огромный магазин, аутлет Max Mara, на corso Francia. Когда-то давно здесь были большие текстильные цеха, целый маленький городок с домиками в старом французском стиле, где жили рабочие. Огромные помещения, одежда, обувь, аксессуары от Max Mara, все гораздо дешевле, чем в обычных фирменных магазинах. Здесь же, на территории бывшей фабрики, зашли в крошечный парфюмерный магазин, где тоже все с большими скидками.
Сводила меня Лесса. Чудесное место!
Красивая старинная территория, на которой компактно расположены несколько милых небольших старинных зданий - вот так выглядит дисконтный магазин Макс Мара в Турине.
И цены уже не пугающи, хотя дешевок тут нет. Но все же они раза в 4 ниже московских! Отдельно скажу про то, как приятно находится в таком очаровательном магазине, без толп, без ажиотажа и грохота техномузыки
25
05 нояб. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
lessa сказал(а): А мне было бы интересно сравнить магазины наши и миланские.
Ну может мы с тобой как-нибудь это сделаем?
26
05 нояб. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Еще про итальянский шоппинг: рынки и базары
На их рыночках типа нашего Черкизона продается отличного качества белье по смешным, просто издевательским ценам. То, что я купила в количестве одна штука, и по одному-полтора - два евро у нас лежит в дорогих магазинах. Колготы - по одному евро, прекрасные трикотажные кофточки - все лежит безобразными кучами, я бы и не подошла, если бы Таня меня не ткнула в это богатство носом. прекрасный хлопковый трикотаж - будете у нас в Турине - не пропустите рынок - работает до часу дня)))
27
05 нояб. 2014
niil
не говоря о чём то бОльшом ..
100 % хлопковые мужские носки хорошего качества - во Франс "на вес золота" - с учётом того как быстро они изнашиваются - 12 - 16 € за пару . в Турине на базарчике - 2 € %-))