Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Прямо вот здесь, в контенте... Не знаю, работает ли вордовская исправлялка, но, похоже, должна.
Прекрасная идея!
Я попросила)
И еще вставку текста из буфера бы поменять, а то криво выходит (cntrl-shift-V приходится жать, а подсказка для эпла выскакивает, виндузовщики не поймут).
Дорогая администраторша и владелица! Совсем тебя этот ГАИ не уважает! Имею ввиду исполнителей. Что стоит в панели инструментов вывести проверку орфографии? а заодно и сделать нормальную вставку текста из буфера. Кроме того обнаружил, что на этой панели нет смены размера шрифтов (так задумано?), а также такой полезной опции, как надстрочный и подстрочный шрифты. Цыкни зубом исполнителям!
amin Дорогая администраторша и владелица! Совсем тебя этот ГАИ не уважает! Имею ввиду исполнителей. Что стоит в панели инструментов вывести проверку орфографии? а заодно и сделать нормальную вставку текста из буфера. Кроме того обнаружил, что на этой панели нет смены размера шрифтов (так задумано?), а также такой полезной опции, как надстрочный и подстрочный шрифты. Цыкни зубом исполнителям!
Я думала что это мой перуанский старичок глючит, а оно так и есть! Тогда я тоже за "Цыкни зубом исполнителям!"
И редактор текста снова глючт. А мне, с моей резиновой клавиатурой без него совсем плохо. хнык, хнык..
Админ, ау! Уважьте резиновую девушку клавиатуру!
Сейчас дописываю эту просьбу - и отсылаю!
Проверка орфографии есть!
Спасибо)
Ленусь! Сегодня проверка орфографии работает по-другому, сразу подчеркивая красным. Лично мне так удобнее. Оставишь так, или это временно?
Да, Аминчик, это Виртуоше можешь поставить коньячку)
Elena Vasta это Виртуоше можешь поставить коньячку)
Ну и вымогатель этот Виртуоша! А подмосковной "косорыловки" ему недостаточно будет?)))
Только после вас))
amin Сегодня проверка орфографии работает по-другому, сразу подчеркивая красным. Лично мне так удобнее.
чего я не разобрался как она работает .. ну подчёркивает , а дальше что ?
niil чего я не разобрался как она работает .. ну подчёркивает , а дальше что ?
А дальше ты должен угадать, где конкретно ошибся! :))) Или словарь ищи, или гугли. :)
Как исправишь ошибочку, так он и перестанет подчеркивать.
У меня вот наконец заработал. Мне за счастье, опечаток много править приходится. Так что виртуальному нашему ща прэзент понесу. :)
Обращение к niil :
обращение к amin :
Вы, мужики, определитесь - кто чего хочет. А то на вас не угодишь. Уж мало того, что за так работаю, только девоньки кормят, от вас только крысомору дождесси, так вы ищо все разное хотите, мозги от вас вскипают!
Обращение к Виртуоша :
премного извиняюсь , но я правда не въехал .. по началу я видел , что исправляло ошибки , орфография работала .. а щас тока подчёркивает . и зачастую подчёркивает лишнее , даже если всё правильно написано , то есть с толку сбивает .
вот к примеру в данный момент подчеркнуло слова - подчёркивает и всё
IronIk (irinanik) Или словарь ищи, или гугли. :) Как исправишь ошибочку, так он и перестанет подчеркивать.
дак это сколько время нужно ! а по началу быстренько прогнал текст в окне орфографии и фсё , удобно же ;) замудрили вы что то индоманы .
щас снова три слова правильно написанные подчеркнуло :)
niil замудрили вы что то индоманы .
:)))