Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Мы сейчас в Бадами, и тут очень много диких обизьян. Они каак прыгнут!!!!)))
Без шуток - сегодня на горе они нам с Дургатной стали перекрывать выход из одинокого храма, п потом мешали слезть со скалы. Окружали нас со всех сторон и угрожающе приближались. Когда мы подняли камни - они все поняли и ушли с дороги. А когда камни у нас кончились - пришлось мне отмахиваться фотоаппаратом и рычать на них - гадкие макаки перешли в наступление
Из личного опыта жития-бытия в Варанаси.
В нашем гесте все удобства были на первом этаже, а наша комната находилась на 3-ем. Ну вот сдуру взяли такой гестик.
Рано утречком, когда рассветы на Ганге особенно нежны и романтишны, захотелось мне посетить туалет. Даже скажу больше : желание туалета было намного больше, чем желание полюбоваться утренней пасторалью.
Выхожу я, значит, из номера, поворачиваю за угол веранды, а там сидит макак. Большой, видать вожак стаи. Он тоже любуется предрассветной Гангой. Я его побеспокоила в его задумчивости, ему это не понравилось и он пошел в наступление с клыками вперед.
Что мне делать ? Я потерпела поражение и отступила. Желание "пи-пи" исчезло моментально !
Желание "пи-пи" исчезло моментально !
а я думала, что всё произошло тут же, не доходя до искомого места )) Вообще, страшно, когда макакус наступает и показывает клыки - укусить ведь реально может! У нас такая ситуация была в Джайпуре в храме обезьян, когда они увидели, что из кармана торчит пакет с орешками - хватали за брюки и скалились, требуя угощение. А с виду - такие невинные!
в Манки Темпл именно этот обезьян поначалу строил мне глазки, поимел от меня морковку, похрумал, и ... неожиданно подпрыгнул и рванул фотоаппарат к себе. Если бы фотик не висел на шее, то это был бы его последний в жизни кадр, а злодей остался бы неизвестным
Назвать ощущения приятными у меня язык не поворачивается)))
мерзкий тип, фу ))))
когда я там была, на мое счастье, у братьев наших меньших (чуть ли не предков) был брачный период, они ушли в леса.
А по возвращению из джунглей, говорят, по территории разгуливает до... 5 тыс вот таких красавцев (со слов брамина)
Сегодня Надежда снимала доя ребенок видеоролик" про обезьянок". Игры обезьянок закончились половым актом, сняли кино ребенку)))
нам покажешь ? ))))
Ну да) Только на ю-туб залью
Честно говоря вот поэтому я и не катаюсь по странам востока.., боюсь всего, от обезьян до змей... я уже лучше тут в европе буду отдыхать..
А расскажите нам ? Какая страна в Европе Вам нравится больше всего ? Почему ?
Может быть, фотки нам покажете ? У нас же на сайте есть целый раздел любителей отдыха в Европе
Это не макака, а лангур-они злейшие враги бандерлогов )) Когда их становится слишком много, то приглашают лангуров, для так сказать, очищения территории от макак..лангуры бывают агрессивны, но по сpавнению с макаками-они просто марципанчик.
Лангур! И крупный!
Я, когда мы были в Индии в первый раз, чуть машину не остановила, увидев обизьян)))