Talia_Lia сказал(а): а что вы выражаете частоколом заглавных букв? Визуально очень плохо воспринимается, так как "разбивает" предложение.
:-D))))))))))))) Это не частокол) Это Мой Стиль) Таким Образом Я Выделяю Сильные Позитивные Добрые Светлые Слова ПротивоПоставляя Их противоположным. Почему плохо? Наоборот. Это Смотрится Красиво и Наглядно. Мне Приятно Читать Такой Текст. Что значит "разбивает" предложение?
22
01 фев. 2019
oleg__neo
_newra сказал(а): P.S. вот это все про смайлики предлагаю удалить
Зачем удалять? Здесь Всё Правильно Написано
23
01 фев. 2019
oleg__neo
_newra сказал(а): Да, для людей с бедным словарным запасом это так.
Я Умею Выражать Эмоции Словами. Но Я Люблю Дополнять Их Смайликами. К тому же Есть Эмоции которые нельзя выразить Словами. А вот Смайлики не любят Использовать люди бедные на Эмоции. Я в этом не раз Убеждался
24
01 фев. 2019
oleg__neo
_newra сказал(а): Вам доводилось видеть смайлики в художественной литературе?
Зато в Художественной Литературе Бывают Иллюстрации. И Такую Книгу Гораздо Интереснее Читать. А Смайлики это Иллюстрации Эмоций и Текста
25
01 фев. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
oleg__neo сказал(а): Зато в Художественной Литературе Бывают Иллюстрации. И Такую Книгу Гораздо Интереснее Читать. А Смайлики это Иллюстрации Эмоций и Текста
Да, точно, я иногда иллюстрирую свои мысли гифками, это те же смайлики, только крупные)
26
01 фев. 2019
oleg__neo
Indis сказал(а): Скучно троллите, без изюма)))
Это не троллинг) Это Дискуссия) Мудрый Человек Не боится ни Задавать Вопросы ни Отвечать на Них)
27
01 фев. 2019
_newra(модератор)
oleg__neo сказал(а): :-D))))))))))))) Это не частокол) Это Мой Стиль)
Нет, это неуважение к тем, кто этот частокол должен читать. (Или не должен).
oleg__neo сказал(а): Зато в Художественной Литературе Бывают Иллюстрации.
Да, вы правы, детскую литературу тоже можно отнести к художественной. А еще бывают комиксы, там совсем мало букв и много картинок.
28
01 фев. 2019
oleg__neo
_newra сказал(а): Нет, это неуважение к тем, кто этот частокол должен читать.
Где здесь неуважение? Наоборот. Текст с Заглавными Буквами Читать Гораздо Приятнее и Нагляднее
_newra сказал(а): Да, вы правы, детскую литературу тоже можно отнести к художественной. А еще бывают комиксы, там совсем мало букв и много картинок.
Ну не надо утрировать. Не только в Детской Литературе и Комиксах Есть Иллюстрации. Иллюстрации Украшают Книгу. Даже в Бхагават-Гите Есть Иллюстрации. Картина это тоже Иллюстрация. Так что по-вашему, это примитив? А Изображения Богов? Некоторые Иллюстрации Вобще Являются Энерго-Информационной Системой. Слово Рождает Образ. Образ Это Иллюстрация Слова
29
02 фев. 2019
skopn67
oleg__neo сказал(а): Наоборот. Текст с Заглавными Буквами Читать Гораздо Приятнее и Нагляднее
Один вопрос:- Кому?
Если я правильно понял,то тут это приятностей никому не доставило.
oleg__neo сказал(а): Так что по-вашему, это примитив?
Забыли,для наглядности,поставить заглавные буквы в словах и читать уже совсем неприятно.
30
02 фев. 2019
skopn67
oleg__neo сказал(а): Я Выделяю
oleg__neo сказал(а): Я Умею Выражать
oleg__neo сказал(а): Я Люблю Дополнять
oleg__neo сказал(а): Я в этом не раз Убеждался
Не слишком ли много "Я"?
Не секрет,что это последняя буква в алфавите.
31
02 фев. 2019
skopn67
oleg__neo сказал(а): Что плохого в смайликах? Наоборот. Это Возможность Передать Эмоции.
Читая такое писание,становится грустно,т.к. приходит понимание,что наш могучий русский приходит в упадок.
Некоторые разучились (а может и не умели) передавать свои чувства словами.
32
02 фев. 2019
oleg__neo
Надо же) А я думал что здесь только одни женщины) Как вы оказались в Этом Топике?) Вас же раньше не было)
33
02 фев. 2019
oleg__neo
skopn67 сказал(а): Один вопрос:- Кому?
Ну по крайней мере мне)
skopn67 сказал(а): Забыли,для наглядности,поставить заглавные буквы в словах и читать уже совсем неприятно.
Я Ставлю Заглавные Буквы Только Там Где Это Действительно Нужно) Таким Образом Я Отделяю Одни Слова от других. Я Это Уже Объяснял)
34
02 фев. 2019
oleg__neo
skopn67 сказал(а): Некоторые разучились (а может и не умели) передавать свои чувства словами.
Я Умею Выражать Свои Чувства и Я Люблю Проявлять Свои Эмоции. Но Я Люблю Дополнять Их Смайликами. А что в этом плохого? К тому же есть Такие Эмоции Которые просто невозможно Передать Словами. Вот для Этого и Нужны Смайлики
35
02 фев. 2019
skopn67
oleg__neo сказал(а): Смайлики
Это пародия на эмоции.
Есть слова,куда эффективнее.
Коротко и ясно,без всяких рож.
oleg__neo сказал(а): Надо же) А я думал что здесь только одни женщины)
Ой Боже,вы похоже решили только с дамами поумничать,в своём словестном блуде...
oleg__neo сказал(а): Как вы оказались в Этом Топике?) Вас же раньше не было)
И что? Мне надо было разрешение спросить?
36
02 фев. 2019
skopn67
oleg__neo сказал(а): skopn67 сказал(а): Один вопрос:- Кому? Ну по крайней мере мне)
Это ваши проблемы и не надо навязывать своё мнение другим.
37
02 фев. 2019
staricc
Я тоже за то.что бы удалили.
Маструбация какая то, прости Госсподи.
38
02 фев. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
staricc сказал(а): Я тоже за то.что бы удалили.
Что именно? все? Обозначте с какого именно поста удалить, и я удалю
39
02 фев. 2019
staricc
Elena Vasta Лена, это ты ко мне на вы что ли ?
Ну может резко высказался Иззвини если что.
40
02 фев. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
staricc сказал(а): это ты ко мне на вы что ли ?
Я к тебе, к Скорпу, к другим. Ты что, какие обиды, обратилась во множественном числе