Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Тогда я - первая из Ваших знакомых. В марте лечу во 2-ой раз.
Обязуюсь открыть топик с красотами Вьетнама. Думаю, что Ваше мнение изменится
Могу коротенько сказать - Балийцы- люди с большим достоинством. Нет пресмыкания перед бледнолицыми. Ну и не без разводов )))
Обязуюсь открыть топик с красотами Вьетнама. Думаю, что Ваше мнение изменится
Всё может быть. Но мне кажется, что бы мне там понравилось, мне нужно было с него начинать :-) А после того же Тая, Вьетнам (чужими глазами) кажется мне "простоватым". И есть другие азиатские страны, которые притягивают меня гораздо больше, чем "королевство чамов".
Но рассказ всё равно буду ждать, а вдруг......)))
1991 год! Такую Индию никто не видел из нас! Туристов, наверное, не было вообще!
Туристы были, конечно же. В Джайпуре много японцев тогда встретила. Даже с одной японкой парой фраз на японском перекинулись )). (Я в институте начала изучать японский, но через 3 месяца бросила). В Дели были американцы, немцы, еще какие-то англоязычные. Русские туристы тоже были, но не много. На Яшке и на Сароджини встречала наших. Да, украинцев видела на Карол Багхе. А жила я в южном Дели, в районе Васант Кундж, тогда тот район только что построили.
Нифигасе! (Это я по японски восторг выражаю.) :))))
Девочки, а про Малайзию, кто что скажет? Я как-то давненько туда собиралась, инфу искала, ну в общем то показалось приемлемым вариантом.
я бы тоже с большим интересом послушала)
Domo arigato )) Большое спасибо!
Vatasi va bunka daygaku no gaksey desita. Это значит, "я была студенткой института культуры" ))
muito obrigado -- А это тоже самое на португеше! Теперь я понимаю, почему в Бразилии японцев больше чем в самой Японии. :)
конкретней выделите точку в регионе. А то попросили рассказать "про Америку". Могу рассказать про Куала-Лумпур
Ну ты молодец! Тебе точку в стране значиццо указать, а мне за всю Америку отдуваться! :)))))))))))
У меня узкая специализация. А ты у нас уникальная )))))
В смысле широкопрофильная? :))))))))))))
ну типа да. Многостаночница )))))))
дык ктож еще лучше-то сможет, покажите мне
Марта :
А о первом Вьетнаме расскажешь? Пока во второй не съездила.
Попробую рассказать на днях ( а то некогда пока). Правда мы там были немного (дней 15, из них 5 в КЛ, а 10 на Пенанге), но я в эту страну влюбилась, хотя меньше всего от нее чего-то ожидала. Малайзия - "трули Азия"!
А пока, для затравки, ролик о Малайзии, который снял Леша-фотограф (мы с ним на Суматре познакомились):
Присоединяюсь к просьбе. Расскажите, чем цепанул, что второй раз собрались.
А Индию лучше начинать с Гоа - Хампи. А потом расширять географию. И как можно больше читать чужих рассказов, чтобы быть готовому к тому, что увидишь.
И я еще думаю: первая страна и будет самой большой любовью.
Именно так все было, так все и вышло)))
Есть еще одна давняя мечта- Узбекистан. Время осень или весна, пока/уже не жарко будет. Определиться только не можем, весной очень хочется увидеть цветение садов, маковые поля и т.д. А осенью интересно посмотреть на южное изобилие фруктов, орехов и прочего.
Не подскажете, когда в Узбекистане самая пора цветения? Там же все гораздо раньше.
А то мы как то поехали на Кавказ, думали полюбуемся садами, у нас в конце апреля снег еще лежал, а там уже все отцвело(((
Не подскажете, когда в Узбекистане самая пора цветения? Там же все гораздо раньше.
Тарджуман расскажет! Она же там училась!