Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

закрытая тема Друзья, очень нужна ваша помощь, советы и пожелания по новому дизайну сайта

• 141
    13 июл. 2013
    Марта
    А вот это как понимать ?
    Видим, что тема HABEMUS PAPAM - топикстартер Лесса - 14 марта !

А первым постом идет реплика Светы-13 марта ! А Лесса то куда делась ?
    С чего в этом топике беседа то завязалась ? И как в нее, эту беседу влиться то , не зная начала ?
  • 142
    13 июл. 2013
    niil
    ух  ты  !     симпа  :)     тока   надо   въехать  теперь ,   попривыкнуть :)
  • 143
    13 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Марта сказал(а):
    Ирина говорит именно об окне для новостей в разделе Новости.
    Я умею читать. Я там сделала скриншот. В новостях.
  • 144
    13 июл. 2013
    Марта
    Elena Vasta сказал(а):
    Я умею читать
    Похоже, что не умеешь, дорогая. Попробуй Новую Новость запостить. Создай тему НОВУЮ, а потом попробуй ее отредактировать. Посмотри на мои скриншоты. 
  • 145
    13 июл. 2013
    IronIk (irinanik)
    Марта сказал(а):
    Так ? Окно для новости маленькое, но текст копируется нормально. Масштаб окна виден ?
    Массштаб виден. Копируется текст нормально, но это окно в новостях, как ты верно заметила, значительно меньше чем в других разделах.
    А поскольку при копировании новости, текст всегда приходится дорабатывать вручную (разбивать на абзацы, удалять лишние ссылки и т.д) -- добавление новости превратилось из обычной рутины в  "ой, бля, да шош такое!"

Elena Vasta сказал(а):
    Напиши - какой у тебя браузер, абстрактно что-то трудно изменить
    Хром у меня и у Веры хром. И у нее и у меня - хрень.
  • 146
    13 июл. 2013
    niil
    у  меня  тоже  хром .   
    щас  зашёл   в  раздел   новости ,   посмотрел ,   окно    такое  же   как   и   в   форуме  .
  • 147
    13 июл. 2013
    IronIk (irinanik)
    Марта сказал(а):
    С чего в этом топике беседа то завязалась ? И как в нее, эту беседу влиться то , не зная начала ?
    Да, что-то похожее было с темой Енизмы про 108 фактов об Индии. Когда начало просто исчезло.
  • 148
    2013-07-14 00:13:41
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Марта сказал(а):
    А вот это как понимать ? Видим, что тема HABEMUS PAPAM - топикстартер Лесса - 14 марта !
    Только при чем тут тема  с вопросами о дизайне?
  • 149
    2013-07-14 00:23:04
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Aspirina сказал(а):
    Fortuna сказал(а): а вот скромно прошу темы чуток выделить, пожирнее что ли? сливаются они единым фоном.. Скромно присоединяюсь к просьбе :)
    Зеленым выделили - мне кажется, что достаточно ярко вышло
  • 150
    14 июл. 2013
    Юлиана
    А ну ка барышни, не эмоционировать!
    Сайт только что переехал на новую площадку, всё собирается и доводится до ума одним единственным программистом.
    Может быть вы думаете, что Елена сидит в окружении угодливых и шустрых программеров, покачивая ногой, попивая мохито и между делом кивая на глюки и баги?
     Таки забудьте эту картинку. 
    Она с валидолом в обнимку не отходя от своей основной работы отлавливает ошибки, пишет письма с указаниями, координирует и пашет за семерых, чтобы сайт был удобным и легким как пёрышко.
    Смените тон и наберитесь уважения к её труду и терпения.
    А то впечатление складывается, что она 
    1. должна оправдываться. 2 Бежать. 3. Быстро
    Мне тоже многое видно и многое в дизайне и навигации не устраивает. Я так же связываюсь с Эдуардом, но понимаю, что сразу всё не наладить - это процесс, а не волшебство.

IronIk (irinanik) сказал(а):
    добавление новости превратилось из обычной рутины в  "ой, бля, да шош такое!"
    Не можешь новость запостить? Не беда, переживём, запостишь в другой раз - это не смертельно.

Хром у меня и у Веры хром. И у нее и у меня - хрень.
    И Вера твоя переживёт.
    В общем вместо того, чтобы поджимать губы или размахивать руками мол какого хрена эта хрень, поддержите друга от всей души и сердца, если до этого сами не догадались.
  • 151
    14 июл. 2013
    IronIk (irinanik)
    Юлиана сказал(а):
    Сайт только что переехал на новую площадку
    Имею два вопроса: Чем старая не устроила? Доколе и уже когда прижмем жопу к одной площадке? Ездим каждые 2-3 месяца.
     Мы конечно сайт про путешествия, но вечный караван-сарай, уносит не только её здоровье. Мне вот  нафиг не надо по новой привыкать, переучиваться, психовать в поисках нужных кнопок, писать сюда про глюки и прочее да еще и огребаться обид. Я бы предпочла привычный комфорт новому редактору.

Юлиана сказал(а):
    Смените тон и наберитесь уважения к её труду и терпения
    Чего и вам желаю. Сменить тон, прекратить впадать в ЛИЧНЫЕ ОБИДКИ.  Понять наконец, что наши замечания по работе сайта, это ни есть требования к срочному выполнению, а всего лишь ЗАМЕЧЕННЫЕ ГЛЮКИ, не наша вина что их много. И набраться уважения к нашему труду, ибо не упало нам их ловить-писать да еще и выслушивать, что де оскорбляем мы вас отловив очередной глюк. 
      Очень нужна помощь, советы, пожелания -- вам пишут четко и конкретно где не работает и где глючит. Не нравится что пишем - не спрашивайте, ищите сами мы в сторонке посидим. Вам какая помощь нужна? Реальная? Или хлопанье ресничками и умиление шапками - цветочками?  
    Мы бы не писали если бы НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ за этот сайт как за родной, просто ушли бы и возможно вернулись, потом.. когда нибудь на все готовое. Жаль что вы до сих пор это не поняли.

И про новости. Я писала что произошло. Мне ответили - это проблема моего компа. Как выяснилось не только моего. Никто не требовал бежать и делать. Но если вам обломно ЗНАТЬ что хрень имеет место быть, прошу пердону, что побеспокоила. Баба с возу -- кобыла в курсе.

Юлиана сказал(а):
    поддержите друга от всей души и сердца, если до этого сами не догадались.
    Все в курсе что она вымотана и устала, стараемся не лезть лишний раз. Но на кой было новую перестройку начинать, когда еще от старой  в себя не пришли?
  • 152
    14 июл. 2013
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Если ты держала айпад верх ногами - фото и тут будет верх ногами. Вертикальные фотографии ты должна прежде повернуть, чем загружать - всегда, сами они не встанут, а лягут). tadzh сказал(а): и как их перевёрнуто обратно, неизвестно Ну ни на одном сайте нет редактора фотографий. Ты должна это сделать до загрузки на сайт сама
    Да, это точно! Я так и делаю.
  • 153
    14 июл. 2013
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Посетители, я так думаю, это уникальные лица. Если ты зашла пять раз, то тебя посчитают за одного посетителя. А вот визиты - это как раз не учитывается, что ты сегодня на сайте уже была. Пять раз зайдешь - пять раз посчитают
    Вон как ! Это интересно!
    В разделе "новости", попробуйте добавить новость и скажите пожалуйста у кого какого размера окно для копирования текста. У меня и у еще одного пользователя 8 Х 4 см. А теперь попробуйте скопировать туда текст новости и откорректировать его после.  Маты можете слать в личку, приму как знак поддержки. Кто может сделать скрин, вставьте сюда, что б было понятно о чем я. 
    При перестановке мебели и то не сразу все на свои места встает, а тут сайт, сложная система, что ж вы хотели, девчонки, сразу, за один день все "вымыть, подтереть", доделать все мелочи? Тем более:
    Юлиана сказал(а): Сайт только что переехал на новую площадку, всё собирается и доводится до ума одним единственным программистом.

Товарищи,  все это- 
    бытовые вопросы, 
    сайт растет и развивается - это хороший творческий процесс, который в свое время устаканится
    всем и вся не угодишь
    у всех разная степень терпимости, проверьте каждый свою
    можно одно и то же сказать по-разному
    сейчас можно снизить активность в создании новых постов, и бросить все внимание на составление "сухого, неэмоционального" списка всех замеченных глюков в соответствующей теме. И терпеливо подождать, пока они не устранятся. 

• 154
    14 июл. 2013
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Какой именно? 98? 200? 6? 7? 10?
    я смотрела на сайт и с 98, и с ХР, и теперь с 7 - все одинаково.
  • 155
    14 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Марта сказал(а):
    Я сделала вывод, что мой комп - говно , моя операционная система - говно

Я задаю эти вопросы для того, чтобы исправлять косяки. По каждой отдельно взятой операционной системе. У кого какой браузер - вот у меня и Тадж были косяки в Сафари, и косяки в Сафари подправили. 

Не зная операционки, или интеренет-браузера, на котором что-то видят иначе, чем ты,  трудно выловить проблему.  Про телефон я тоже написала. Вчера много чего исправили, исправим и остальное
  • 156
    14 июл. 2013
    Юлиана
    Прошу прощения за за вчерашний резкий тон, но тем не менее..
    И да, я редко обижаюсь за себя, а в данном случае и в мыслях не было, поскольку сама эту тему для этого и завела.
    Да и моей работы тут не так много и её увидеть и исправить можно быстро.
    А вот всё остальное, как видите, не так быстро.
    Но всё будет замечательно, надо только подождать!

• 157
    14 июл. 2013
    Fortuna
    Но на кой было новую перестройку начинать, когда еще от старой  в себя не пришли?
    Ирин, ты чо? для нас с тобой персонально страна работает.
    чего шумите... серый сайт был- не нравилось- красные пришли- опять говно?
    вы чо всамделе?
    немного потерпите.. объективно сайт лучше стал, не колхозный, вон какой нарядный и фукнциональный. 

или отдохните, нельзя так от виртуала зависеть, чтоб прямо звереть от него..
    имхо
    спокойно..

П.С. Ир, если ты на меня обидешься, я пойду сипуку сделаю
  • 158
    2013-07-15 00:39:56
    costa

Elena Vasta 

в строку просматривают сайт просится: гостей - индоманов - индоманок 

• 159
    15 июл. 2013
    IronIk (irinanik)
    Fortuna сказал(а):
    Ирин, ты чо? для нас с тобой персонально страна работает. чего шумите... серый сайт был- не нравилось- красные пришли- опять говно?
    Блин, ну я же про конкретную проблему писала, а не про дизайн. Мне по-большому счету вообще больше нра японский минимализм праздничного выпуска советской газеты "Правда" -- черно-бело-красный, ибо читается легко. Читается без напряга на очи -- все мои требования к дизайну. И делайте как вам заблагорассудится, хоть под Гжель, хоть под Хохлому! :)
     Таки да, сайт  стал веселее, наряднее, за что рахмат с лукумом. Но дело было не в этом. А в том что при изменении площадки, сайт снова переклинило и заглючило.
    И я имела наглость и не имела совесть об этом написать, своим корявым не технарским языком, чем внесла смуту и нанесла обиду.
     Короче, я в эту тему более не ходок, что-бы никого не обижать, а также самой не нервничать и без вины виноватой себя не чувствовать. Отвалилось, глючит, не вставляется.. плюнула и дальше пошла.

Fortuna сказал(а):
    П.С. Ир, если ты на меня обидешься, я пойду сипуку сделаю
    не дождешься! И кстати, уходить по-детски хлопнув дверью, я тоже не собираюсь. Просто ограничусь менее нервозными темами.
  • 160
    17 июл. 2013
    tadzh
    А вот как-то грустно от того, что теперь не понятно кто и за что благодарность написал :(