Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

закрытая тема Друзья, очень нужна ваша помощь, советы и пожелания по новому дизайну сайта

• 121
    12 июл. 2013
    tarjuman (модератор)
    amin сказал(а):
    Бедный сисадмин!
    Чей-то он бедный? Наоборот... )))
  • 122
    12 июл. 2013
    Fortuna
    Юлиана, Лена и всевсевсе

как у вас красииивоо
    культурнооо
    гармоничноо..

все очень нравитцо.. правда я еще не все кнопки понажимала, но нра.. большой труд! вы молодцы!
    шрифт красивый, все такое плавное, ажурное :-))
    лайки меня мало волнуют, а вот скромно прошу темы чуток выделить, пожирнее что ли? 
    сливаются они единым фоном..

другое небо, кенгуру                 --- вот это я имею в виду, если вы не против
    паночка
    австралия
    разбор фотографии
  • 123
    12 июл. 2013
    IronIk (irinanik)
    Fortuna сказал(а):
    а вот скромно прошу темы чуток выделить, пожирнее что ли?  сливаются они единым фоном..
    У меня тоже. Но у нас и раньше одна проблема на двоих была и сейчас. :))
    Причем ночью, при другом освещении получше, а утром вышла на сайт -- фигня.
  • 124
    12 июл. 2013
    IronIk (irinanik)
    Панночка сказал(а):
    На сегодняшний момент задача разозлить Марту имеется у 46-ти человек.))
    Уже у 51-го.

Марта
    Быстро ты обороты набираешь! :))) 
  • 125
    12 июл. 2013
    Улиша
    подожжиите... не догоняю
    если шмякнуть по мне нравится выскочит благодарность?
  • 126
    12 июл. 2013
    Улиша
    уже того, попробовала... ну да, та старая система благодарностей была более благодарной)) поувесистее 
  • 127
    12 июл. 2013
    IronIk (irinanik)
    Улиша сказал(а):
    уже того, попробовала... ну да, та старая система благодарностей была более благодарной))
    :))) ранешная была не для ленивых, а сейчас простое кнопкотычество.
  • 128
    12 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана 
    В каком браузере? В Хроме работает
  • 129
    13 июл. 2013
    Aspirina
    Fortuna сказал(а):
    а вот скромно прошу темы чуток выделить, пожирнее что ли? сливаются они единым фоном..

Скромно присоединяюсь к просьбе :)

А в остальном действительно так всё хрустально и светло, что хочеться петь писАть.

Спасибо вам, неугомонные!

• 130
    13 июл. 2013
    IronIk (irinanik)
    Вот эта примочка нра - под  "ИНДОМАН-ИНФО.РУ 2012-2013" есть окно с цифрами, а в нем просмотры за сегодня.
  • 131
    13 июл. 2013
    Марта
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    есть окно с цифрами,
    А в чем отличие "Посетители" и "Визиты" ? Я так понимаю, что Визиты - это цифры зарегистрированных пользователей, а Посетители - это анреги. 
    А Просмотры - это количество кликов мышью и тех, и других. Так ?
  • 132
    13 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Добавлена нумерация постов в каждой теме. Этот пост - номер 145
  • 133
    13 июл. 2013
    tadzh
    Красота какая! Особенно радует дизайн ( Юля молодец!).  Вот только бы темы жирным выделить и кнопочки "отправить и т.д. Поярче - не вижу ничего на айпаде ((( 
  • 134
    13 июл. 2013
    tadzh
    Не могу найти кнопочку, чтобы поблагодарить - не там ищу?
    Также фото,загруженные из сафари, почему-то переворачиваются не той стороной, и как их перевёрнуто обратно, неизвестно +невозможно изменить пикселы их на меньший размер - просто не впечатываются новые цифры
  • 135
    13 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh сказал(а):
    Не могу найти кнопочку, чтобы поблагодарить - не там ищу?
    Под постом - мне нравится
    tadzh сказал(а):
    Также фото,загруженные из сафари, почему-то переворачиваются не той стороной, и как их перевёрнуто обратно, неизвестно
    Это не фото переворачиваются. Это ты, как сфотографировала, так и встает. Уж я постоянно пытаюсь запомнить, где у айпада верх, а где низ, но все равно путаюсь)

Если ты держала айпад верх ногами - фото и тут будет верх ногами. Вертикальные фотографии ты должна прежде повернуть, чем загружать - всегда, сами они не встанут, а лягут).

tadzh сказал(а):
    и как их перевёрнуто обратно, неизвестно
    Ну ни на одном сайте нет редактора фотографий. Ты должна это сделать до загрузки на сайт сама
  • 136
    13 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Марта сказал(а):
    А в чем отличие "Посетители" и "Визиты" ?
    Посетители, я так думаю, это уникальные лица. Если ты зашла пять раз, то тебя посчитают за одного посетителя.
    А вот визиты - это как раз не учитывается, что ты сегодня на сайте уже была. Пять раз зайдешь - пять раз посчитают
  • 137
    13 июл. 2013
    tadzh
    Elena Vasta 
    Упс, я фотала камерой вертикально вверх, кнопкой home вниз. Т.е. На самой айпаде у меня все фоты нормально просматриваются, а вот на сайт встают перевёрнутыми почему-то. Ладно, я потренируюсь еще )
  • 138
    13 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh сказал(а):
    На самой айпаде у меня все фоты нормально просматриваются,
    естественно, это умная машинка. Я уж столько намучилась с этими перевертышами, что знаю все твои проблемы. Вертикльную - првильно, тысразу располагаешь верно. Но на самом деле - это как фотоаппарат поставить вертикально. Полученную фотографию нужно будет потом поворачивать - правильно? А вот горизонтальные фотки я часто пощу - а она вверх тормашками. Потому что схватила айпад/ айфон неправильно
  • 139
    13 июл. 2013
    tadzh
    Elena Vasta 
    Будем постигать )
    А вот ты мне скажи,куда делись все твои благодарности? Ты их обнулила что ли?

Еще что заметила только что - в разделе "Актуально"  не вижу, кто именно запостил последнее, показана только часть текста и все. Раньше я могла видеть автора последнего поста. Или это так на сафари?
  • 140
    13 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh сказал(а):
    А вот ты мне скажи,куда делись все твои благодарности? Ты их обнулила что ли?
    Обнулились все благодарности, не только мои. Потому что сейчас другая система.
    Elena Vasta сказал(а):
     Вот только бы темы жирным
    Жирным - было некрасиво, сразу исчезла легкость. Применили зеленый.
    tadzh сказал(а):
    Еще что заметила только что - в разделе "Актуально"  не вижу, кто именно запостил последнее, показана только часть текста и все. Раньше я могла видеть автора последнего поста. Или это так на сафари?
    Нет, это убрали. Для экономии места - будет реклама с Яндекса, чтобы все не сползало совсем вниз. Понятно, что раз тема подскочила - кто-то что-то написал.