Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

закрытая тема Друзья, очень нужна ваша помощь, советы и пожелания по новому дизайну сайта

• 101
    12 июл. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Панночка сказал(а):
    куда теперь "спасибы"
    Что-то старые "спасибы"  потерялись ...
  • 102
    12 июл. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Ой, в закладки не могу войти. Только я ? 
  • 103
    12 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irin сказал(а):
    Не то чтобы мелковаты, хотя немного крупнее было бы наверно лучше, их бы как то чуть почетче хотелось бы видеть, а то слегка размыты что ли.. Или это только у меня так?
    Значки сделали крупнее, страницы внизу темы восстановили.

• 104
    12 июл. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Я так люблю чужие благодарности смотреть. Пропустил интересную тему или не обратил внимание, а тут раз и наводка.  Можно вернуть эту возможность ?
  • 105
    12 июл. 2013
    Марта
    IrinaVolga сказал(а):
    Я так люблю чужие благодарности смотреть
    А я любила свои благодарности смотреть. Я тщеславна. Любила их читать-перечитывать и гордиться собой !  А теперь фиг тебе с лимоном ! ( Будут обезличенные лайки !
    Друзья мои ! Пользуясь случаем : Не ставьте мне лайки если у Вас нет задачи разозлить меня. Ну выбешивают они меня конкретно ! Ни пойми за что и ни пойми что именно нравится.
  • 106
    12 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Панночка 
    Можно в этом топике плюсовать Юле после ее постов - где она говорит о дизайне.
    Фотографии можно подписывать в тексте: они же теперь ставятся там, где ты хочешь, а не кучей в конце. Можешь иллюстрировало каждое слово, не начиная новый пост.
    IrinaVolga 
    Ирочка, это не вернется, слишком большая работа. Если помните, сколько у вас было благодарностей пишите сюда, я восстановлю. Меня просили упростить процедуру спасиб, что хочется поблагодарить, но лень писать. Вот все равно - сколько людей - столько и мнений. Переделывать на будем. Нету ни сил на ресурсов.
    Насчет закладок: у меня все работает. В личном кабинете выбираю закладки: в них мои темы. Вверху добавляю нужную тему в закладки, там же есть стрелочка, пройдя по которой раскроются все твои запладки
  • 107
    12 июл. 2013
    IrinaVolga (модератор)

Elena Vasta сказал(а):
    Ирочка, это не вернется, слишком большая работа

Да Бог с ними, старыми. А расшифровки "за что "не будет уже ?   :(
  • 108
    12 июл. 2013
    Юлиана

в Блогах счетчик страниц будет вверху и внизу?
  • 109
    12 июл. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):
    Значки сделали крупнее, страницы внизу темы восстановили.
    и как вырезать и вставить цитату чтобы не новое постить, а имея возможность редактировать..
  • 110
    12 июл. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана
    Предпоследняя пиктограмма в редакторе - скопирует, потом придешь в нужный топик, воспользуешься последней пиктограммой - вставишь
  • 111
    12 июл. 2013
    Панночка
    Марта сказал(а):
    Не ставьте мне лайки если у Вас нет задачи разозлить меня. Ну выбешивают они меня конкретно !
    ГЫ!.. На сегодняшний момент задача разозлить Марту имеется у 46-ти человек.))
  • 112
    12 июл. 2013
    Марта
    Панночка сказал(а):
    ГЫ!.. На сегодняшний момент задача разозлить Марту имеется у 46-ти человек.))
    Это Васта пыталась компенсировать мне сгоревшие в огне революции благодарности, так оплакиваемые мною. Я ее по телефону слезно просила не делать этого больше. Утрату не вернуть.
    Во ? Видите насколько глупо смотрятся со стороны эти лайки ? Панночка заметила !
  • 113
    12 июл. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Панночка сказал(а):
    На сегодняшний момент задача разозлить Марту имеется у 46-ти человек.))

И ведь когда успела их всех обидеть ... :-)))))
  • 114
    12 июл. 2013
    Панночка
    Марта сказал(а):
    Видите насколько глупо смотрятся со стороны эти лайки ?
    Ничего страшного в этом нет.Раз люди ставят лайки,значит хотят сделать приятное,а не обидеть.:) С новыми темами вообще проблем нет-если что-то кому-то понравится,можно просто писать благодарность в теме,которая понравилась.
    Просто,старый вариант для меня был удобнее тем,что если пропустишь чью-то интересную тему,по благодарностям сразу было видно,что в каком топике искать.:)
  • 115
    12 июл. 2013
    tarjuman (модератор)
    Марта сказал(а):
    А я любила свои благодарности смотреть. Я тщеславна. Любила их читать-перечитывать и гордиться собой !  А теперь фиг тебе с лимоном ! ( Будут обезличенные лайки !
    Вообще-то да, красиво было, хоть и хлопотно!
    Марта сказал(а):
    Не ставьте мне лайки если у Вас нет задачи разозлить меня. Ну выбешивают они меня конкретно ! Ни пойми за что и ни пойми что именно нравится.
    )))) Марта, как же ты мне нравишься! 

• 116
    12 июл. 2013
    tarjuman (модератор)
    Нна. Лллайк ннада? ))))))
    Нет, если серьезно, то плюсы в новых лайках тоже есть - не надо цитировать чей-то пост, если понравилось высказывание, а времени комментировать таким образом " ))))) "или "вау." " ништяк"  нет, да и место в на странице сохраняется. Хотя я бы, конечно, больше предпочитала видеть" )))) "в виде комментария, чем дополнительный лайк))
  • 117
    12 июл. 2013
    amin
    О-ба-на! Это куда я попал?!

Лена и Юля! Ну вы обе  и неугомонные бабы дамы! Мебель передвигать - как это по-дамски! Бывало, только на диван заберешься, как вдруг жена: "По-моему, этот столик лучше со шкафом местами поменять... Давай-давай, ближе к стенке!.. Нет... как прежде все-таки лучше было..."

Ставлю обеим обезличенные лайки за умение "купить себе порося"...

Бедный сисадмин!
  • 118
    12 июл. 2013
    Юлиана
    Марта , ай как-то просто совсем... но я забыла) ) 
    вот тут на сайте навалом рингтонов - выбирай не хочу. 
    И кнопочка добавить mp3 на телефон. 
    Думаю, что можно просто в телефон скопировать, сохранив предварительно на ЖД компа.
    Я помню, ты когда-то про рингтончики спрашивала, еще на вра... на дружеском сайте)

• 119
    12 июл. 2013
    Марта
    Юлиана сказал(а):
    ты когда-то про рингтончики спрашивала,
    было-было. Но с тех пор мозгов у меня не прибавилось. Попробую как ты говоришь - сохранить на комп., а потом перетащу в телефон. Муча грациас. Или лайк тебе !
  • 120
    12 июл. 2013
    Luna
    Шикарно!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!