Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Проблемы с редактированием поста и функционалом сайта

• 261
    19 мая 2015
    renya
    _newra спасибо!
    Вчера начала вспоминать и поняла, что такие штуки происходят только на рабочем компьютере, дома такого нет. Выходит, рабочий комп приболел)
  • 262
    19 мая 2015
    enero (сайт-админ)
    renya, это вирус. Если бы он был на сайте, то это бы проявлялось у нескольких людей.
  • 263
    21 мая 2015
    enero (сайт-админ)
    tadzh, 
    tadzh сказал(а):
    Это уже становится слишком часто, поэтому решила написать.  Почему происходит сбой и перезагрузка страниц? Обновила сафари до последней версии в надежде , что наладится, но всё как было, так и есть. :((
     Скорее всего, проблема связана с сайтом, но пока решить ее в текущих условиях не получится, т.к. нет возможности воспроизвести и отладить ошибку. Придется ждать большого обновления, которое планируется на лето.
  • 264
    21 мая 2015
    enero (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Уважаемый программист ! Посмотрите , пожалуйста на мои затруднения. Может быть можно помочь ?
     Вообще, это странно. Перешлите, пожалуйста, ссылку на конкретный пост, где не видно фото. И напишите, в каком браузере.
  • 265
    21 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Она не видит фото из этого поста http://indoman-info.ru/forum/forumType/chilaut/browse/komnata-smeha-ofigizmy-9045_zabavnye-zverushki-9051/pageNum/23/#post94654 Видит только перечеркнутые прямоугольники
  • 266
    21 мая 2015
    enero (сайт-админ)
    1) Вот, например, фото в этом посте http://indoman-info.ru/forum/forumType/chilaut/browse/komnata-smeha-ofigizmy-9045_zabavnye-zverushki-9051/pageNum/23/#post94654 из Фликра. Они не открываются в отдельном окошке.

Если только 1 не видно, то это значит, доступ к ним запрещен администратором сети.

• 267
    31 мая 2015
    _newra (модератор)
    когда вставляю текст в режиме "источник", перед каждым абзацем зачем-то добавляется неразрывный пробел   (вот здесь например)

Ну это не то чтобы проблема, просто текст некрасиво выглядит, нужно вычищать
  • 268
    03 июн. 2015
    enero (сайт-админ)
    Понятно.  С этим надо разбираться.
  • 269
    06 авг. 2015
    tadzh
    У меня на планшете перестало работать выделение текста, теперь не процитировать никого :(( (может, конечно, проблема в планшете?)

И еще вопрос: как отписаться от темы? Кнопка "получать..."- "не получать..." не работает, по крайней мере у меня. А этот карандашик мигает и мигает когда надо и не надо :(((
  • 270
    06 авг. 2015
    tadzh
    Первый вопрос снимаю - заработало! Видимо, был глюк где-то. А карандаш остается на повестке :)
  • 271
    06 авг. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Цитирование
    tadzh сказал(а):
    У меня на планшете перестало работать выделение текста, теперь не процитировать никого :(( (может, конечно, проблема в планшете?)
     У меня работает без проблем первое цитирование, а второй раз процитировать не могу. Обхожу это, кликнув по предпоследний пиктограмме "скопировано". Каким-то образом стирается информация о том, что писалось и цитировалось, и можно пять процитировать:
    enero сказал(а):
    Понятно.  С этим надо разбираться.
     И тут же получается выделение 
  • 272
    06 авг. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh сказал(а):
    И еще вопрос: как отписаться от темы? Кнопка "получать..."- "не получать..." не работает, по крайней мере у меня. А этот карандашик мигает и мигает когда надо и не надо :(((
     Попробуй с компа. У меня все работает. Сначала пройди по всем темам, на которые он мигает, а потом отключи оповещения
  • 273
    06 авг. 2015
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
     Попробуй с компа. У меня все работает. Сначала пройди по всем темам, на которые он мигает, а потом отключи оповещения
     Ок. Как доберусь до компа )
  • 274
    12 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Не работает редактирование. РедактированиеяредактированиеРкдактировпние (тест Елкна Васта)Ни свой текст поправить, ни чужой.  Перенести посты из раздела в раздел тоже не смогла. 
  • 275
    12 янв. 2016
    tadzh
    IrinaVolga сказал(а):
    Не работает редактирование. Ни свой текст поправить, ни чужой.  Перенести посты из раздела в раздел тоже не смогла. 
     Вчера вечером на сайте видела enero :)
  • 276
    12 янв. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Волга, у меня работает. Впиши свою операционку и Браузер, чтобы программисту было легче разобраться, эта проблема, видимо, не системная
  • 277
    12 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    У Аллы то же самое . Думаешь у нас одна операционка ?

Отредактировано Елена Васта
  • 278
    12 янв. 2016
    _newra (модератор)
    И у меня не редактируется. Windows 10 / Хром
  • 279
    12 янв. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga 
    Я собираю информацию. У меня все работает, значит дело в разных операционных системах или браузерах. Вот сейчас твой пост отредактирую
  • 280
    12 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Редактирование не работает у меня, у Аллы, у Ани, у Юры ...   одна ты на коррективе. :-)))