Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Проблемы с редактированием поста и функционалом сайта

• 241
    17 янв. 2015
    tadzh
    Да. Она самая. На винде7. Сейчас попробую айпад
  • 242
    17 янв. 2015
    tadzh
    tadzh сказал(а):

tadzh сказал(а):
     На айпаде работает. 
  • 243
    10 фев. 2015
    enero (сайт-админ)
    tadzh,

tadzh сказал(а):
    у меня снова перестала работать кнопка "Цитирование"! Копировать - копирует, а вот со вставкой траблы - полное игнорирование на нажатие иконки "вставить цитату".
    Для правильного понимания, нет такой кнопки "Вставить цитату".
    Есть "Вставить" (имеется в виду скопированный текст, а не цитату).

Есть ссылка "Цитировать". Она сразу вставляет в редактор цитату из выделенного текста.

Я специально сохранил версию до НГ 2015 на отдельном поддомене: http://old.indoman-info.ru
    Значит, функция "Вставить" еще тогда не работала.

• 244
    10 фев. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    enero сказал(а):
    Для правильного понимания, нет такой кнопки "Вставить цитату". Есть "Вставить" (имеется в виду скопированный текст, а не цитату).
     Ну да, просто чаще переносят цитаты, поэтому так говорят. ))

А вообще с помощью этой функции можно перенести весь пост вместе со все содержимым (две последние пиктограммы редактора)
  • 245
    10 фев. 2015
    wizard
    Elena Vasta сказал(а):
    можно перенести весь пост вместе со все содержимым
     Но невозможно вставить скопированный в клипборд текст из другого редактора. (у меня не получалось).
    ... не логично
  • 246
    18 фев. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    niil сказал(а):
    странно ,  но  у  меня  почему  не  загружается   файл  мп3  ,   пишет , что  не  верный  формат  файла .   хотя  раньше  проблем  не  было .

oksanaS сказал(а):
    Вот и у меня то же самое
     Скажите, пожалуйста, разрешилась ли проблема?
  • 247
    16 апр. 2015
    Sonia
    wizard сказал(а):
    Но невозможно вставить скопированный в клипборд текст из другого редактора
     Долго невозможно было вставить в текст сообщения скопированный откуда-то текст.
    Заработало после того, как обновила браузер (были отключены автоматические обновления).
  • 248
    04 мая 2015
    tadzh
    Я только одну особенность вчера заметила странную на сафари (кстати, не обновленном): когда редактируешь пост и ставишь цитату, то невозможно после этой цитаты ничего написать - курсор не ставится после нее. Приходится отменять редактирование. И только после повторного нажатия на "редактировать", выходит та же цитата, но уже появляется возможность под ней оставлять комментарий. 
  • 249
    13 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh 
    Есть такое на планшетах и смартфонах. Пока эту проблему не разрешили, я выхожу из нее так: кликаю на предпоследнюю пиктограмму (скопировано). После этого опять можно писать. Видимо после этого окно воспринимается как чистое.
  • 250
    13 мая 2015
    tadzh
    Попробую так тоже :)
  • 251
    13 мая 2015
    _newra (модератор)
    Лена, еще раз спасибо за html редактор, посты с большим количеством картинок теперь писать намного удобнее )
  • 252
    17 мая 2015
    tadzh
    Это уже становится слишком часто, поэтому решила написать.  Почему происходит сбой и перезагрузка страниц? Обновила сафари до последней версии в надежде , что наладится, но всё как было, так и есть. :((

• 253
    18 мая 2015
    IrinaVolga (модератор)
    Уважаемый программист ! Посмотрите , пожалуйста на мои затруднения. Может быть можно помочь ?
  • 254
    18 мая 2015
    _newra (модератор)
    IrinaVolga , а козлят видишь? Просто мои котики и козлята лежат на flickr-е, может в этом дело?
  • 255
    18 мая 2015
    renya
    Нажимаю на ссылку, чтобы открыть топик, а меня автоматически перенаправляют на Алиэкпресс. И так постоянно.
    Если бы это произошло 1-2 раза, списала бы на то, что рука дрогнула. Но по несколько раз в день... Нет, не на сколько у меня пока руки трясутся. И новую китайскую сумочку я пока тоже не хочу.

• 256
    18 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    renya это хоть где? А то сложно проверить. Как топик называется, где ссылка?
  • 257
    18 мая 2015
    renya
    Elena Vasta сказал(а):
    renya это хоть где? А то сложно проверить. Как топик называется, где ссылка?
     Лена, если бы это был какой-то конкретный топик, я бы дала ссылку. 
    Просто кликаю тот или иной заголовок, захожу на страницу, а потом раз - и я уже на Алиэкспрессе
  • 258
    18 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Абалдеть. И давно это?
  • 259
    18 мая 2015
    renya
    Прошлую неделю точно. Я просто сначала думала, что по ошибке ссылками промахиваюсь, потом поняла, что нет 
  • 260
    18 мая 2015
    _newra (модератор)

renya сказал(а):
    Нажимаю на ссылку, чтобы открыть топик, а меня автоматически перенаправляют на Алиэкпресс. И так постоянно

Это вирус. Нагуглилась похожая проблема