Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Ох, давно это было... сколько лет минуло... запах до сих пор помню.
ну ладно ))) меня тоже в свою компанию принимайте : у меня мама библиотекарем работала до пенсии. Этого достаточно для вступления в Ваш клуб "Библиотекарь" ?
Этого достаточно для вступления в Ваш клуб "Библиотекарь" ?
А ну докаж свою принадлежность к элитному клубу!!
В каком порядке располагаются карточки в алфавитном каталоге? :)))
ответ : Алфавитном !
Вэлкам!!! :))))))))))))))
Карточки форева :) Я когда уходила, они как раз заменялись электронным каталогом. Но карточки все равно решили оставить: без них библиотека уже не та :)
В одном из путеводителей написано: "Здание Верховного Суда постройки 1840 года, еще один образец неоготической архитектуры. Его легко узнать по пирамидальной крыше. Здание поражает своим размахом и роскошью и не оставляет сомнений в справедливости и основательности творящегося здесь правосудия".
Ой, сомневаюсь насчет правосудия:) Но здание красивое.
В одном из путеводителей написано: "Здание Верховного Суда постройки 1840 года, еще один образец неоготической архитектуры. Его легко узнать по пирамидальной крыше. Здание поражает своим размахом и роскошью и не оставляет сомнений в справедливости и основательности творящегося здесь правосудия".
Ой, сомневаюсь насчет правосудия:) Но здание красивое.
:)))))))) Вот уж во истину не от этой крыши правосудие зависит!
Красиво!
будем считать, что автор был слегка ироничен :)
Да, это мое любимое после Victoria Terminus.
Очень реалистичненько так... В сумерках можно остаться заикой ))))
"
Правосудие следит за тобой! :))
А вот и Висячие Сады, представляющие собой два парка, расположенные друг напротив друга. Висячие оне потому, что под ними якобы располагаются огромные резервуары с водой. Утром парки наполнаются любителями йоги и утренней пробежки, вечером не видела, но нетрудно представить - конечно же влюбленными парочками. Постоянно подъезжают туристические автобусы. В первую очередь все устремляются полюбоваться видом на Мэрин Драй.