Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Мне особенно понравился эффект каменной вуали.
Удивительно! Какое мастерство! Для них нет невозможного!
Башня Виктории и ее фрагменты.
Mogra, я с удовольствием гуляю вместе с тобой по Бомбею, по его улицам, паркам, музеям. Спасибо тебе за интереснейшую тему.
Вот этот фрагмент башни мне напомнил отделку пандуса Камероновой галереи, в парке моего родного города Пушкина. Очень похоже, не правда ли?
Постоянно приходит в голову эта мысль.
Искренне рада!
Действительно, похоже. Кстати, я была у вас, но в очень нежном возрасте, поэтому ничего не запомнилось. Сейчас, наверное, крышу бы снесло от культурного шока, как у японцев во Флоренции :)
просто - !!!
Ну и зверушки. Честно говоря, от тропической страны ожидалось большего, но и на том спасибо.
Это,надеюсь не все?)))
Не все, но и не так, чтобы а-а-а, крокодилы-бегемоты и дальше по списку :) Но все это было 5 лет назад. Скоро снова съездим в обновленном составе нашей семьи, если что-то изменилось, отпишусь.
Это ...просто нет слов! Я именно это и "видела", расфокусировав зрение на толпе туристов и шмыгающих низкокастовых!!
Мумбаи - это моя влюбленность с 2008 по сей день. Надо будет обязательно туда вернуться с таким же влюблённым в этот город человеком!
Мумбаи - это моя влюбленность с 2008 по сей день. Надо будет обязательно туда вернуться с таким же влюблённым в этот город человеком!
Прикрепить / Редактировать файлы
Стружка очень любит Бомбей
Только она меня не очень любит самазнаешьиззачего, а тут нужна любовь втроем или никак..))
не уж то тогда со мной ? %-))
Кстати, Бомбей романтический - очень даже :)
а ты меня любишь? Ты влюблён в Бомбей?))
НЕТ слов какой он романтический! Он словно тягучее, но в тоже время нежное и ароматное желе - обволакивает, дурманит, обещает, дразнит... и сладко-грустно до детского всхлипа, что ты тут одна и не с кем это разделить и потерять голову и потеряться...
А у меня такое было в Киеве - так хотелось разделить с кем-то это волшебное чувство, подаренное городом, но увы..
Если судьба занесет в Питер, то есть человек, который с тобой разделит это чувство..))
Вот спасибо! С огромным удовольствием оказалась бы в Питере - я там была в возрасте лет 10, в воспоминаниях остался величественный образ, но без особых подробностей. Или ерунда какая-то всплывает, как в метро из-за освещения мой зеленый костюм казался серым. Блин, нас даже в оперный театр сводили, а я весь вечер пялилась на чернокожего гостя города, сидящего рядом :)
Я знаю насколько сильными бывают детские впечатления и насколько хрупкими..)) Сама часто вижу с детства во снах какие-то удивительные города, в которых я знаю каждый переулок, каждый дом и в которых я никогда в этой жизни не бывала..))
Вон Васта наша с 17 лет не решалась приехать в Питер и разрушить свою сказку-сон про этот город, когда оказалась в нём всего на один день, словно на ковре-самолете. И как было ей, во второй приезд этим летом .... "Я вернулась в мой город, знакомый до слез, до прожилок, до детских припухших желез..."
Антонина, это не из-за благодарности за твое внимание к нам в Мумбаи (хотя оно безмерно), а от чистого сердца приглашение. С семьёй ли, одна ли.. ну в общем, только напиши..))
ну а як же , Бомбей от мамы Индии неотделим . люблю маму :)
Юлиана:
Безмерно приятно получить ТАКОЕ приглашение! Спасибо, всеми силами постараюсь осуществить!