Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
да, девушки, остается только надеяться - что сосед окажется лицом,приятным во всех выражениях....
В локалбасах вы не останетесь голодными, Вам принесут и освежающий арбуз, и клок зеленой, только что сорванной фасоли со стручками на ней, и напитки, и мороженое.
Да и вообще все напоминает подмосковную электричку, в которую на остановках набиваются коробейники...
...и музыканты.
В автобусах перевозят все! Если нужно перевезти широкую доску, то ее хозяина совершенно не смущает, что автобус переполнен - он лезет в салон с доской
А вот этот товарищ пытался зайти в солон с трубой, потом постоял, подумал, и пристроил ее на крышу. На крышу вообще много чего поднимают!
Ну а как все сели и все погрузили, то можно и трогаться.
Поехали!
я тоже подумала: зачем? или энергия прёт просто? :)
Я не стала из своего автобуса выходить и спрашивать))) Полагаю, как у нас - чтобы завелся страртер - надо покатать машинку))
Обожаю индийские локалбасы, особенно гоанские - такие красивые и музыкальные! Те, что не гоанские не такие красивые, но такие же душевные - что в Мумбае, что в Бангалоре, что в Майсоре. И с голоду в них помереть не реально, через каждые полтора часа на остановках вбегает куча детей с подносами всевозможной еды и пани. Но это для экстремалов - я предпочитала обходиться maaza и чипсами. И еще очень удобная штука в путешествии - надувная подушка для шеи, поскольку далеко не везде спинка сидения рассчитана на дылду-европейца.
аналогично, и еще бананами и апельсинами - кожурку счищаешь и ешь безбоязненно :)
да-да, мандарины & бананы в поездке - наше всё))
Ага! И дылды-европейцы умудрялись подбирать локалбас под цвет своему пенджаби, как кто-то подбирает мерседес под цвет туфелек))