Колюсь дальше. Я купила две пары. Одну - ту, что засветила выше, в ней планирую идти большую часть трека. Мне в моих полусандалях Соломон было комфортно, если бы они лучше фиксировали стопу.
Но для "повыше", для выхода на морену, ну или просто сход с тропы купила вот такие, тоже Салева, но целиком из нобука,
Teach Approach WS Wild IRE Pro, про которые написаны, что они предназначены для скалолазания или невысокого трекинга. Потому что пока боюсь идти только в легких кроссовках, сначала проведу эксперимент
Возьму с собой обе пары , протестирую. Подошва у обоих пар абсолютно идентичная, только в
модели Pro вставлены двойные стельки, что мне показалось важным, так как стопа после прошлогодней травмы чует неровности поверхности. Насчет этих двойных стелек: одни сразу установлены в ботинке, вторые лежат в коробке. Когда вы их ставите, то пространство ботинка уменьшается, имейте это в виду, мерьте ботинок с обоими стельками
Я с Нанда Деви по сыпухам спускалась в своих
дырчатых Соломонах, не хватало только фиксации, но было очень комфортно по температуре. Я после этого так весь обратный путь и шла в сандалях Соломон.
Уверена, что мне этих дырчатых Teach Approach WS Wild IRE Vent хватит, они отлично фиксируют ногу, у них подошва ВИБРАМ, и они по кругу прошиты и проклеены широким кантом.
Однако сегодня я не выдержала 40% распродаж, и взяла две разные пары на разную погоду. Если мне в
модели Pro будет жарко, то в условиях Москвы они не пропадут, буду тут в них гулять зимой.
Вернусь из трека- отпишусь, как они себя вели