wichy сказал(а):
Мне там не попадались, но это ни о чем не говорит. Потому что в слипере мне тоже тараканы попадались исключительно редко - а уж в слиперах я поездила достаточно. Очень часто попадаются тараканы в 3АС - не знаю, чем им больше нравятся 3АС, чем слипер, или их кондиционеры привлекают, или народ побогаче еды оставляет больше после себя :)))
3АС значит исключен как класс вообще! Спасибо за ценную информацию. Вредно все таки читать что попало и где попало, навпечатлилась за вчера так, что уже и правда хотела напрямую в Гоа(((
wichy сказал(а):
Я тоже до нервной дрожи боялась тараканов, когда ехала в Индию впервые. В России я их за свои 26 лет на тот момент видела может быть раза два, и каждый раз - до истерики. А теперь, спустя 10 поездок по Индии, я к ним отношусь философски - целоваться не полезу, но и истерить уже не стану. Хотя в собственном доме все равно ужасно боюсь, у нас приходили тут... когда соседи травили. На кухню заходила, как в стан врага - озиралась, держа тапок наготове :) Слава богу, не прижились, у нас вообще не живут тараканы почему-то :)))
Впервые как раз не боялась, я о них не думала даже, не знала просто что могут быть в поездах. В остальном точно так же)