Elena Vasta сказал(а):
Есть, Панночка, кажется, ездила в таком
Elena Vasta сказал(а):
Может мы о разных вещах говорим? Насколько я знаю, такой вагон стоит очень дорого
enchanted сказал(а):
Да , ладно. 1 АС - не такой уж он и дорогой. Наше русское купе точно дороже. Я ездила пару раз. От нашего купе мало чем отличается. Даже попроще, я бы сказала
Не знаю,какой именно поезд интересует Светлану,если просто вагон первого класса, как говорит enchanted ,то мы ...семь лет назад... получили двухместное купе за 30 $ на двоих,а если из серии "дворцы на колёсах", то там купе на двоих стоило ,кажется 700 $ в сутки. Но каждый год цены растут примерно процентов на десять. На месте
,в Дели, в офисе Palace on wheels в Биканер хауз ( возле Голден Гейтс) можно купить значительно дешевле и
торговаться,как на базаре. Можно купить не весь тур,а только 2-3 ночи (вместо семи). Или даже одну.
В августе и в сентябре существуют небольшие скидки.
В вагоне было четыре купе. Ванная комната в каждом купе. Питание,экскурсионное обслуживание ,транспорт во время экскурсий входит в стоимость. Кухня в поезде индийская и европейская.
Если нужно,поищу наши фото. :)
Ещё существует более дешёвый поезд ,он из Джайпура идёт в Биканер,там душ один на несколько купе,но стоимость намного дешевле. Несколько лет назад четыре ночи на двоих стоили,кажется ,1200 $ (мы на этом поезде не ездили).