За своё терпение вскоре мы были вознаграждены и...я так думаю мы поднялись куда надо)
На вершине или даже не совсем на вершине мы вышли на небольшую площадку,где находилась пещера,где когда-то видать медитировал или жил какой-то Святой.Я уже не помню кто именно.На тот момент эту пещеру реставрировали местные своими силами.Оставалось только удивляться тому,сколько сил требовалось на поднятие строительных материалов наверх,цемент и.т.д.,а вот вода там вроде как и была,в виде источника,т.к. помню мы там вроде как напились от души))
Местные разрешили нам войти в эту пещерку ненадолго и когда мы туда влезли,то к своему удивлению встретили там девушку,с которой познакомились на Ауробич.Она была то ли чешка,то ли с Югославии,но определённо славянка,т.к. общались мы с ней практически свободно))
Помедитировав и отдохнув,мы пустились в обратный путь.Как оказалось (это нам местные уже подсказали) что подняться,как и спуститься к этой пещере,можно с двух сторон и один спуск прямиком вёл в город....
Мы им воспользовались и когда вышли в один из проулков,то нас тут же окружили трое местных ребятишек лет 4-6,требуя что-нибудь))) Я помню купил им в местной лавке каких-то сладостей и отдал одному из мальчишек.Между ними тут же начался спор,т.к. этот сорванец явно не хотел делиться с другом и девочкой....Пришлось вмешаться,погрозить ему пальцем и явно дать понять,что так делать нехорошо и только тогда он честно поделился с другими)))
Время было далеко за полдень и мы рванули на автобус.Кстати,мне очень понравились их местные станции.Куча автобусов в различные направления.Достаточно только подойти и назвать им конечный пункт)))
Ближе к полуночи мы всё таки добрались до своего геста на Ауробич,где и рухнули от усталости в своём шалаше)))