мне тоже по приезду в Индию много рассказывали,как я считал в то время небылиц,однако со временем они стали реально проявляться и порой довольно забавным способом.Тиру это был первый звонок,второй и третий как раз проявился на Рамешварамской косе)))
Мы были там две недели в январе 2014 и попали на этот праздник. Нет, не специально. просто так каникулы выпали.
Я стараюсь избегать праздников сознательно - итак в Индии "тесно", а когда половина огромной страны вваливается в один маленький городок, то могут и затоптать)
Прямой поезд Тиру-Бангалор ходит по вторникам, средам и воскресеньям. В остальные дни навалом поездов из Джоларпетты или Веллор - оба километрах в 80 от Тиру, и с ними автобусное сообщение отличное. Из Веллора и автобусов в Бангалор должно быть много. Джоларпетта к Бангалору ближе, чем Веллор, там всего 136 км, поэтому если такси - то из Джоларпетты.
wichy обратно-то вернусь,если туда попаду. Из Бангалора как туда попасть,если все туда поедут 1го? Ситуация,конечно,примечательная. Может,кто из наших ездил в Тиру из Бангалора. В 2015 народ отписывался,что были там,может откликнутся. Впрочем,если что,поплывем...