Это такой маленький тихий ашрам у дороги в Уттаркханде. Очень симпатичный, много цветов. Обычно там было достаточно пусто и хорошо.
Правда, вот после таких новостей https://vc.ru/p/zuckerberg-temple боюсь , теперь там более оживленно.
Про Ним Кароли Бабу можно найти кучу информации и в яндексе, и в гугле. Его очень любят на Западе, и когда он был жив, у него кто только не побывал. Его учениками были Кришна Дас (ага, который поет) и Рам Дас (тот самый, который книги пишет), ну и еще куча всякого народа.
Elena Vasta сказал(а):
сколько времени ты там провела
сказать, что я там сколько-то времени проводила будет большим преувеличением. Просто по пути из Катгодама и обратно я там обычно останавливалась на часок, посидеть в ашраме, рядом с самадхи. Очень уж мне там хорошо было. Подробности рассказывать не буду - они какие-то уж очень интимные ))Вообще там можно пожить некоторое время (пару раз встречала людей (с Запада), которые там жили), но , если я правильно помню, по предварительной договоренности - ашрам совсем небольшой.
А поскольку многие бывают там с кратковременными визитами (типа, как я), то рядом понастроили немного фасилитиз в виде дхаб и туалета. Т.е. можно перекусить и чаю попить спокойно. Там еще речка внизу течет - приятно сидеть и на нее смотреть.
Так что можно по пути остановиться и самим все посмотреть.