Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
внутреннее оформление бергамского мне понравилось больше всего - столько света, радости внутри, нарядная, ничуть не мрачно-торжественная, как во многих костелах...
невероятно! Какой-то заштатный город, который бы мы и не знали, если бы там не родился Труфальдино, а такая имперская роскошь...
Я хочу тут жить....
даже не надейся)) там обитает епископ с свитой, и все с обетом строжайшего целибата, им искушения противопоказаны)
Верона - город Ромео и Джульетты...
нет повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте
приятный город, который мне не запал ни в душу, ни в сердце. Типичная галочка - была, посмотрела и удалилась) Но это не значит, что там смотреть нечего и есть только балкончик, с которого юная возлюбленная слушала серенады юного поклонника. Ах, те Капуллети и Монтекки - враждующие политические кланы, поставили свои междоусобицы выше любви.
ах-ах-ах
Чудесно!
В Вероне мы не останавливались на ночлег, поэтому паролей и явок не сдам)
А стандартные забегаловки с незатейливым выбором бутербродов космополитического вкуса есть везде.
на вкусное и достойное рекомендации мы не наткнулись, и времени не было и задачи такой - вкусно поесть - мы не ставили)
шоппинг -
один автобус до аутлетов отъезжает ежедневно с Площади Дуомо (остановка напротив Дуомо, на др. стороне площади) в 9-30. Билет 20 евро в обе стороны.
еще один автобус с Монтенапалеоне, в 10 утра.
И ты его использовала! Джульетта, к слову, удалась.
Фото два из этого поста нравится. Но как пасмурно! Как будто это не солнечная Италия, а Нидерланды.
Соти туда заезжать? Рекомендуешь?
Я так думаю - это дворец правосудия
А как спрашивать? Аутлет-бас? И что - один автобус в день??? Шоппинг тебя удовлетворил?
Elena Vasta :
эт я еще фото подсветлила, а фото было сделано во втор. пол. ноября. Да, этот день, что были в Вероне, был самый пасмурный за наши 8 дней, серое небо, ни луча солнышка.
Наверное, порекомендовала бы Верону - день, и хватит... Такого, чтобы челюсть отпала, в Вероне нет. Много чего есть, но лучше на Флоренцию поглазеть)
а мне кажется, что это баня - голый мужик с полотенцем и мочалкой))
поправка - второй автобус до аутлетов отходит от
Foro Bonoparto 76 в 10-30 и обратно в 16-30
+39 028 671 31 заказ билетов
этот аутлет мне посоветовал приятный молчел из Украины, живет в Милане лет 15 уже. С его слов - много одежды для детей и подростков, фирм типа Адидас, Пума и прочая. Магазинов много, цены ниже чем в магазинах примерно на половину.
Лена, мне в Италии шоппинг можно спокойно выбросить из планов. В сети наткнулась, что самые выгодные (соотношение цена-качество) торговые набеги надо делать в Литве и Польше. Про Литву не знаю, но здесь у нас выбор не хуже, а цены приятнее, намного...
хотя нам с Тересой теоретически в аутлеты хотелось, но выбор был - либо магазины, либо Верона. Утром мы дружно решили, что у нас всё есть, и укатили в Верону )
При ближайшем рассмотрении - ты права))))
останавливались в хостеле Калифорния (California)
никому не советую, владелец и все работники - египтяне-арабы. После того, как все оплачено, клиент забывается тут же (
При ближайшем рассмотрении - ты права))))
вот я не уверена, что баня... интригует меня этот мужик и здание такое интересное, кстати.