Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Один день в Дели, затем переезд в Колкату, а оттуда вылет в Малайзию. Из Малайзии вернулись в Кочин, и уже оттуда за 18 дней добрались до Дели.
Класс! Я этот фильм не видела. Как же мувики здорово передают атмосферу - кажется: что запахи чувствуешь. И музыка отлично подобрана! Спасибо!
Здорово.
А в какой программе с видео работаете?
Pinnacle Studio.
Надо мне будет получше разобраться с ней.
У меня почему то не получается одно видео на другое в меньшем формате накладывать, и задом-наперёд поворачивать (как у вас с волной в Варкале)
У Романа потрясающие видеоролики)
Так кто ж спорит?
Мне бы ещё научиться такой лаконичности. :)))
Рома, молодец! Я получила удовольствие от просмотра (несмотря на немного мрачноватую, на мой взгляд, концовку :))
А на 52 секунде в Калькутте - это что, рикша первобытного образца, с впряженным человеком? :( Не знала, что такое еще практикуется.
такие рикши остались именно в Калькутте, правительство хотело убрать их с улиц, но заработка лишились бы тысячи семей, для которых это единственное средство существования.
Я раньше хотела в Калькутту только из-за этих рикш, чтобы почувствовать себя белой сахиб, горделиво восседающей в коляске..)) Зато в Дели на велорикшах накаталась от души. А ты каталась на калькутских?
Да, у нас тут много бенголи в поисках работы.
нет :) я как раз не хотела чувствовать себя мэм-сахиб, хотя рикши очень уговаривали, пытаясь всучить в руки колокольчики )