Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Сбежали из деревни?
Ааааааааа, я тоооже :)))) Мечта!!!
Оля, среди всей этой красоты фотографии, где ты в белой блузке- отдельное восхищение:)
Присоединяюсь к...восхищению...))
lessa :
Панночка :
Спасибо! Блузон прикупила в магазе в Барселоне (там есть сеть такая, с этнической одежкой и пр радостями), чистый хлопок, за 10 евро. А во время скидосов там можно вообще отлично закупиться, и не только одежкой, но и занавесками, обувью, мебелью..
Только пятки сверкали)). Сейчас заезжаю раз в месяц полтора проверить домик. Приезжаешь и в голове крутятся две мысли:
1. Какая красота!
2. Хорошо, что мы тут больше не живем!
Blonde_ :
На твоих фотографиях они симпатичные, но и вправду, девочки полноватые
1. Какая красота!
2. Хорошо, что мы тут больше не живем!
Какая прелесть)))) Надо домик сдавать! Вон любителям деревенского уклада жизни)
На обратном пути в Лондон проехали мимо знаменитого Стоунхенджа, но созерцать на приличном расстоянии сие (теперь он окружен барьером и к нему близко не подойти), да еще в толпе туристов, и заплатив за это нехилую сумму я просто принципиально не захотела, так что просто сфотографировала репейник с того места-на память о Стоунхендже :). Стоит это сомнительное удовольствие 7.50 фунтов. НО.н Если уже очень хочется, можно попытаться заказать спешл аксесс, так сказать, за месяц до посещения: там допускают 26 человек в день, которые могут порезвиться среди камней, но и стоимость, конечно, гораздо выше. Вот так. А еще, говорят, в день летнего солнцестояния, разрешено (некоторым) язычникам, прибывающим со всей Европы, совершать в этом месте силы соотв. ритуалы-их допускают к камням. Вот как все непросто :)
В Брайтоне понравились белые морские скалы (вдоль береговой линии там национальный парк, и строительство запрещено)-так что практичеcки дикие места.
:))) Репейник то где??
Репейник хорош, но фотограф лучше)
Скалы понравились! А что это такое меленькое = кучкой навалено?
А из Хампи скоро сделают нечто типа Стоунхенджа
Эх ты!! Садовод - Микиткин! :)) Это же Чертополох!! :) Но нарядный, очень! :)
Но девушка в черном -- без базару краше! :)
Молодца!
Спасибо за интересный рассказ! Никогда не был в Англии, но если придётся побывать, то буду знать, что посмотреть.
Черт, о, полох!! Да ладно, вы меня понЕли ). Да-с, символ Шотландии, кстати. Куда бы мне хотелось попастъ, но отталкивает мерзотная погода.
На фотке-кучка недорослей водорослей и ракушек.
Ой))) А на последующих фотографиях что за красота? Шртландия? Похоже на сказку))
Ну, спасибо! Это прямо для меня фотография с сельским хозяйством Англии! Любовалась.... А вы там случайно Шон де Шипов не встречали? Вот таких:
чего-то видео не допетрила как вставлять...
Любуюсь... А на пляж там можно? Он вообще есть вдоль этих скал? Или там сразу обрыв?
ух как весело шотландцы пляшут! Ирина, Лена! Может, нафиг этих флоридских миллионеров? Поехали в Шотландию!
А тоже самое хотела спросить. И еще - фотографии ваши?
Прикольненький такой Шон )). Я, на самом деле за этими овцами бегала с фотиком, а то я как прицелюсь-они удирают. Аж полчаса гонялась за ними.
Пляж в Брайтоне есть-он галечный. А где скалы-там негде купаться-можно тока любоваться.
Фотки из интернетов, как пример шотландских красот. Можно, конечно, было и чудовище лохесское приплести, но как уже доказли, его нетути. А жаль.
Тэкс!! А под юбчонками у мальчонок ваще ни-че-го??
Ой -ей!! Я кажется догадываюсь об источниках их боевого пыла! :)
При таких погодах да без труселей! :)))))))))))))
заманчиво... за чей счет банкет? :)))
ой..хорошо бы мне ошибиться, но на мой взгляд пидорковыты. :))