Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Не по юбкам, по глазам. :)
Из 12-ти поди подберу чего-нибудь. :) Заверните!
Blonde_ :
Спасибо за Корнуэлл! Красиво, романтично, именно так, как я себе представляла Англию по книгам.
Оль, вы там же, в этих городишках и ночевали? Жилье доступное? И еще: арендовать машину в Англии - сколько стоит? Маленькую мафынку.
Гостиницы недешевые-хорошие от 150 фунтов. Но есть и скидосы-можно найти от 80 фунтов приличную, например в Брайтоне. В Лондоне даже заштатный гестик встанет в 50 фунтов. Машина среднего класса на 3 дня-примерно около 60 фунтов. бензин вообще поднебесно. К тому же, левостороннее движение доставляет немало баттхертов тем, кто приезжает из Европы..
Где гэстик за такую цену?! Самое дешевое, что я смогла найти, это 70 фунтов или в комнате размером со спичечный коробок в центре с удобствами на этаже, или рядом с нами в инидйской гостинице с коврами в коридорах, которые не менялись последние 50 лет - по ощущениям - вылитый мэйн базар).
Пешеходам легче, на всех переходах на дороге большими буквами написано, куда смотреть и стрелка еще для таких как я)
ха-ха, не сразу поняла :)
После ВВС-ишного "Гордость и предубеждение" именно так и рисовалась Англия в голове. Просторы, зелень, каменные старинные дома, покой. И сами англичане полностью по вашему описанию. Здорово!