Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Ну, что? Поехали в Valle la Luna!
Машина в 7-00, (пришла ясно дело в 7-20) сказал мне агент, -- жди внизу и не опаздывай! Не забудь: деньги, очки и крем от солнца, панаму (от него же), и воду! Там жарко!
Угу, кивнула я покорно головой, и собрала все что нужно.
Доверчивая... хорошо, что захватила еще футболку, переодеться, на случай если вспотею.
Ехать до парка около 2,5 часов. Туристов, всего 5 человек, машина - микроавтобус.
Приехали, машины в парк начинают пропускать в 10, платим, ждем.
За бортом +8, солнца 0, низкие тучи, все дружно замерзаем (машина без обогрева, они похоже в Арг. все такие) и на разных языках, радуемся, что нет дождя.
Пришел улыбчивый "гийя" (в ватных штанах, чего ему не улыбаться), и наш караван двинулся в парк.
Надо было вымазать на себя крем от загара для обогрева)) Все - лишний слой!
Панорамы, конечно, завораживают, гийя, воркует о геологии, но мне не до него! На открытом пространстве парка, еще добавился ледянючий ветер, а на мне из теплой одежды только стринги на меху! :))))))) Как сайгак бегаю, фотографирую и прячусь в машине. Остальные, тоже, решили не делать вид, что интерес к геологии превыше собственного здоровья.
Если бы аргентинцы на случай подобной погоды, подвезли термосы с чаем, это был бы бизнес века! Но, они подобным мышлением не обладают.
При таком то ветре, я бы еще слоем пылюки покрылась и было бы 2 слоя для сугреву. :)
Вот про эти камешки стоит сказать отдельно. Потому как, на всех фотках- завлекалках, они выглядят гигантскими! А в реале, 10-20 см в диамерте. Я даже не поняла, что это они и есть!
Пустышка! Круглые камни, по сравнению с остальными, вот и все. В рекламах их пытаются раскручивать как древние обработанные вручную, и фотографируют, так, что они приобретают размер слона. А по факту - фигня!
Пустышка! Круглые камни, по сравнению с остальными, вот и все. В рекламах их пытаются раскручивать как древние обработанные вручную, и фотографируют, так, что они приобретают размер слона. А по факту - фигня!
Вот так рушатся мифы!
А не надо их создавать на ровном месте!
Парк. Talampaya. Платим дважды, за вход и за экскурсию.
Тут тоже все жестко! Приехали, пересели в другой микроавтобус. Они уходят по расписанию, чтобы не создавать пробок в самом парке. Никаких задержек, никаких "Ой, а что там за углом?! Можно я сбегаю посмотрю?!" Одна аргентинка камень подобрала -- отобрали!
Немного асфальта, и едем по дну красного каньона. Честно говоря, это место меня сильно впечатлило.
Вот, смотрите сами
Нравится мне ночная Кордоба...:)
Это нам и нужно...Завсегда-пожалуйста...))
Да неужто симпатичнее серфенгистов?))
Что-под самую башню кактус древний?:)
Вот красненькое я люблю...и чтобы зелёненькое рядышком.))
Красиво...А что это?
Тоже прикольные
Отстирать это невозможно! Штаны кое-как спасла, носки ушли с горя на помойку, а вот белые когда-то тапки так и не отмылись до победного!
Красненькая шапочка...Аленькие тапочки:) А лужа-это что-то!
Точно...:)
:))
Нравится...
Вообще...в зобу дыханье спёрло...)) Меня тоже впечатлило.Заочно. Пы.Сы. Только аргентинские топики мужу моему нельзя давать читать.:)
А как разобраться то? Откуда узнать правду? Или платить, сколько спрашивают?
В какой топик не зайди - кругом красные каньоны))
Как можно-с..? :))
Для серферов словно специальный инкубатор где то есть. :)
это озеро вокруг которого мы ходили.
А на горе остатки крепости. Только очень незаметные. Причем настолько что у меня большие сомнения в ее существовании или она действительно слишком древняя.
хм.. а у меня сложилось впечатление, что генератор идей вашего семейства уже в курсе. (и я отнюдь не супруга имею в виду) :))
Если дело уже в парке, то платить. А если в супермаркете - смотреть внимательно и решать нужна ли тебе эта вещь за эти деньги.
Терракотовые! Красивый цвет, правда?