Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Я думаю, что это старая статья, когда рикша стоил 3-5 рупий
Но мне и статья понравилась, и фотографии, и тема! Тебе спасибо за тему
Джайпур?
Меня всегда изумляла способность рикш спать в самом неудобном положении. Лень было ночью доставать фотик в Дели, но у Кашмири Гейт стояла вереница рикш, которые спали, вытянувшись по раме своего велосипеда! тут на кровати не сразу засыпаешь, а он спит на железной жердочке!
Это не приобретенная привычка, а наследственный образ жизни. Важно не место, где и с кем как спишь, а сам процесс сна
Джайпур?
ага. Знаком?
Трудно не узнать. Джайпур, конечно
Сори за оффтоп. Мы в армии умудрялись в карауле стоя спать, упирая штык карабина в ремень.
Да, было дело. Особенно легко засыпать стоя на пирсе при минус 30.
Однако это физиологическая необходимость как психологическая реакция, продиктованная новой реальностью бытия – первого года службы. Внезапно благоприобретенная привычка, к примеру научившись спать в обнимку с торпедами на металлических ящиках ЗИП под перезвон учебной тревоги, вид спящего рикши на раме велосипеда уже не вызовет удивление некомфортностью его положения
Какие же они всё-таки колоритные эти рикши! Чико, спасибо за Вашу серию портретов :)
Наверное, есть что-то типа профсоюза. Вообще в тот день почти все бастовали, не только рикши. Из-за этого безобразия пришлось пить дорогой кофе в Le Cafe.