Adela-Saw мне кажется причина в том, что вы в самом низу не поставили в квадратике галочку
А я не вижу сообщения об ошибке. Вижу просьбу попробовать позже. Мол, в данный момент - нельзя !
В соседней теме:
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! С 5/11 пытаюсь зарегистрироваться на irctc, голова кругом, 4 почтовых ящика, и безрезультатно.. Мне нужно 4 транзакции, но нас двое, т.е. всего 8 билетов. Можно я воспользуюсь Вашим аккаунтом? Обязуюсь все выполнить по инструкции!
Товарищи путешественники, да что ж это творится такое.. чем вы платите?
Sorry, we currently do not accept international cards for making bookings. We request you to choose an alternate mode of payment.
Летим в феврале, 8-го, очень многое в путешествии подвязано на поездах, есть 2 ночных переезда, есть даже внутренний перелет, чтобы сутки приплюсовать к Дхарамсале. Сегодня смухлевала, подсказали купить через IRCTC, надо только поставить платежную систему "атом". 2 транзакции провела, билеты пришли ( через Ваш аккаунт), еще 2 нужно, но сайт пишет, выберите другу форму оплаты. Может, попробовать с другого аккаунта? Или подождать и с этого еще раз попробовать?
Adelka-Saw а чего вы теряете? Попробуйте другой платёж. Ну или ждите первого декабря
Elena Vasta , так у меня другого аккаунта нет, Вы же мне и первый дали))) Может, у Вас еще один есть, для "особо везучих"?))
Буду ждать, Elena Vasta, у меня других вариантов нет, Вы меня очень выручаете, спасибо!!!
Adelka-Saw тогда вы в последний день месяца продублируйте заявку, чтобы вам сразу же выслали аккаунт