Adelka-Saw ничего не бойтесь, я часто оплачиваю именно выбирая Сити. Сколько у вас прошло итого транзакций?
Да, я от жадности все исчерпала) И так распиарила поездку, что теперь едет еще один человек и я оставляю запрос еще на 2 транзакции)))
Покупаю билеты, но не могу ввести имя и фамилию как в паспорте, пишут, что имя не должно превышать 15 символов, но почти ни одно русское имя с фамилией нереально уместить в 15 знаков. Я что-то делаю не так?
Essential сократите до 15, ничего страшного
Это не критично, что не будет совпадать с паспортом тогда? А то одна фамилия на 13 знаков, придется часть фамилии сократить, чтоб имя поместилось.
Это частая ситуация, не волнуйтесь
Не успела оформить, перерыв начался. А после перерыва не могу даже проверить, доступны ли билеты на поезд. С нескольких браузеров виснет сайт на этом моменте. Я буду пробовать билеты все же оформить, но если не получится, я могу оставить себе доступ к аккаунту до завтра?
Essential да, пользуйтесь и завтра
Все нужные билеты купила, спасибо большое! Аккаунт свободен.
Сделала 2 транзакции, последняя поездка - 11 января.
Еще вопрос: не работает ссылка для проверки статуса билетов. Проверять статус нужно на случай переноса или отмены?
Посмотрела почту эккаунта, пишут, что не получилось забронировать оба билета (один из мадураи, второй из Виллупурама), они начали процесс возврата Вам денежек. Так что пробуйте купить заново, риск, правда, сохраняется, что опять что-то пойдет не так.
да, спасибо! А как вы думаете, прямо сейчас пробовать или попозже?
Вообще, никакой логике этот процесс не поддается, пробуйте хоть сейчас, хоть позже - когда будет удобно. Тут вопрос удачи :)