Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как купить билет на поезд в Индии онлайн/удалённо?

• 23 мая 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Клеартрип - инструкция пользователя

• 681
    15 авг. 2017
    Irin
    Elena Vasta сказал(а):
    IrinaVolga она покупала по своему аккаунту и, как я поняла, интересуется, когда он у неё снова заработает
     Да, но я думала может сутки или неделя...
    А если так долго, то попрошу помощи у сайта. Не хотелось кого то дергать, раз вышло свой восстановить. 
  • 682
    15 авг. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Irin , лови в личке
  • 683
    20 авг. 2017
    dollka93
    Здравствуйте. Я зарегистрировалась на cleartrip и irctc, как я думала успешно, но при оплате по карте на последнем шаге где необходимо ввести пароль irctc для подтверждения оплаты, он выдал ошибку и в итоге деньги сняли, но билет не пришел. В чем может быть проблема, помогите пожалуйста.
  • 684
    20 авг. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    dollka93 сказал(а):
    В чем может быть проблема, помогите пожалуйста.
     посмотрите почту, вам должно прийти письмо, если письма нет - с той почты, на которую вы зарегистрировали аккаунт, напишите им в службу поддержки
  • 685
    20 авг. 2017
    галина
    Elena Vasta сказал(а):
     посмотрите почту, вам должно прийти письмо, если письма нет - с той почты, на которую вы зарегистрировали аккаунт, напишите им в службу поддержки
     Мне не на почту приходил, а прям на сайте открывался и было окошечко с вопросами: отправить на почту? и второй какой -то и куда-то, не поняла. Я отправила на почту и оттуда распечатывала
  • 686
    20 авг. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
     Мне не на почту приходил, а прям на сайте открывался и было окошечко с вопросами: отправить на почту? и второй какой -то и куда-то, не поняла. Я отправила на почту и оттуда распечатывала
     Я не про билет, а про то, почему транзакция не прошла. Об этом должно быть письмо
  • 687
    20 авг. 2017
    dollka93
    Elena Vasta сказал(а):
     Мне пришло письмо что деньги будут возвращены в течении 15-20 дней:( но мне нужен билет и стоит ли пытаться еще раз провести транзакцию с этого логина или надо регистрироваться еще раз и начинать все эти манипуляции сначала.

Сразу как он перевел меня после оплаты на страницу с подтверждением пароля irctc вышла ошибка и кнопка "submit" не горела

• 688
    20 авг. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    dollka93 сказал(а):
    ( но мне нужен билет и стоит ли пытаться еще раз провести транзакцию с этого логина или надо регистрироваться еще раз и начинать все эти манипуляции сначала.
     Если вы полистаете топик, то увидите, что такие ситуации бывают часто и со многими, я однажды только на 4-й раз смогла купить билет - и все по тому же аккаунту
  • 689
    21 авг. 2017
    LordBear (модератор)
    dollka93 сказал(а):
    Сразу как он перевел меня после оплаты на страницу с подтверждением пароля irctc вышла ошибка и кнопка "submit" не горела
     вы используете свой аккаунт? у вас пароль доступа к irctc   есть?
  • 690
    22 авг. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Поясните по количеству билетов: сколько можно купить максимально за одну транзакцию?

• 691
    22 авг. 2017
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    сколько можно купить максимально за одну транзакцию?
     Шесть вроде бы? Или что-то изменилось? 
  • 692
    22 авг. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    Шесть вроде бы? Или что-то изменилось? 
     А если нужно 10  билетов в одну сторону и 10 в другую - стало быть нужно 4 аккаунта?
  • 693
    22 авг. 2017
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А если нужно 10  билетов в одну сторону и 10 в другую - стало быть нужно 4 аккаунта?
     Лен, один билет можно купить на шестерых пассажиров. На экаунт можно в один месяц купить, по-моему, шесть билетов. То есть если тебе нужно прокатить 10 пассажиров в одну сторону и 10 обратно, то покупаешь сначала один билет на шестерых, потом второй билет на четверых, потом так же обратно - получается 4 билета, можно управиться одним экаунтом. 
  • 694
    02 сент. 2017
    галина
    Оплата прошла, но что-то еще ему надо
  • 695
    02 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    Оплата прошла, но что-то еще ему надо
     Ну процитируй тут, что тебе пишут?
  • 696
    02 сент. 2017
    галина
    Во первых, после оплаты послали обратно на сайт. Так как регистрация прошла неожиданно - не все запомнила. В общем, отсылает на сайт, там предлагают сменить пароль, а контрольный вопрос не тот, что я вводила. Предлагают выслать ответ на моб телефон, но номер не мой указан. Два раза пробовала, оплачивала и возвращает меня на одно место. Интересно, можно по новой зарегиться? Попробовала _не получилось, куча вопросов у него появилась. Хотя потом нашла у них довольно подробный образец. А как там найти типа как у нас - изменить личные данные? 
  • 697
    02 сент. 2017
    галина
    Сейчас попробую показать.
  • 698
    02 сент. 2017
    галина

Вот здесь желтым выделено - предупреждает
  • 699
    02 сент. 2017
    галина

После авторизации вот это
  • 700
    02 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну так вводи новый пароль и цифры с буквами, подтверждающие, что ты не робот