Девочки, спасибо вам большое, буду всё пробовать, Галина, я первый раз зашла на сайт вообще, в инете только с почтой дружу, пришлось осваивать, т.к. оч люблю Индию, Елена направляет и даёт нужные ссылки, учит тут общаться......не пойму как вы выделяете реплики в рамки и даёте ответы конкретному автору....
Ната, я вас понимаю, сама все еще осваиваю сайт и потому очень хочется вам помочь! Вы были уже в Индии?
спасибо, спасибо всем...отвечаю Галине и Елене.....путешествую с 15 лет, в советское время брали туры, каждый год в новую страну.....в 90-х з.плату не платили и 10 лет ходили в горы с рюкзаками и сухарями (Крым, Кавказ- Приэльбрусье), сейчас давно на пенсии, финансовой подушки не скопила поэтому сама покупаю билеты эконом-самолёт а внутри страны на автобусах с местными катаюсь....единственное место куда хочется ещё раз, это Индия...ну конечно множество мест ещё бы. раз.......но Индия особенная для меня.... жила там зиму однажды
НАТА я тоже в это время буду в Индии
Такое описывается постоянно, на каждой странице, стал глючить неимоверно. Может вам попробовать родной аккаунт от клеартрипа?
Я в прошлом году покупала по Мейкмайтрип без проблем, в этом году вроде никто не запрашивал. И почему-то канты Сбера чаще всего отклоняют индосайты