огромное спасибо. сам бы не знаю как справился.
Добрый день! В связи с некоторыми чрезвычайными обстоятельствами возник вопрос- если билеты на поезд покупались на двух человек по одной транзакции-невозможно уже вернуть только один билет? так сложилась ситуация((( Подруга сильно заболела на Андаманах и вынуждена вернуться в Россию... Заранее спасибо за ответ.
Elena Vasta , большое Вам спасибо! Как уточню подробности,приду просить аккаунт))) наверное нужен тот,с которого билеты приобретались?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, за сколько дней можно купить билет на поезд из Гоа в Мумбаи?
kati2912 за 4 месяца открывается продажа билетов он-лайн. А на месте, в кассе - все будет зависеть от наличия билетов. Если их не будет, можно уехать на слипербасе
Всех приветствую! Столкнулся с тем,что не могу проверить наличие свободных ж.д. билетов на клеартрип.Куда нужно смотреть,или без аккаунта не выдаст? Вижу только маршрут и расписание поезда.
Скажите пожалуйста, если взять билет WAITLIST, где отслеживать продвижение? как и когда я смогу узнать есть у меня гарантированный билет или нет?
Народ, такое дело... стала покупать билет через cleartrip, после того как оплатила, он перенаправил меня на ввод пароля с IRCTC, но логин автоматически прописывает старого аккаунта IRCTC, в котором пошлина у меня не оплачена. как быть? билет я оплатила, но в клеартрипе у меня его нет
elbrus а разве нельзя ввести новый? Попробуйте сбросить кеш
читала, что на cleartripe максимум 6 транзакций. а после 6 новый аккаунт создавать?
elbrus а почему не получается ввести новый? Может с другого девайса попробуете?
elbrus или напишите запрос в нашем топике про общественный аккаунт, мы вам его вышлем