проблема в том, что он прописывает логин не тот
логин там неизменяемый. только пароль для ввода и капча
хотела попробовать с телефона, с приложения, а там только самолеты. через приложение нельзя купить билет на поезд?
Вроде с приложения открываются уже купленные билеты, а купить можно только из браузера. А вы пробовали купить с браузера со смартфона?
только что купила! ууууффффф. видимо компьютер запомнил старую связку с IRCTC и никак не хотел забывать. чистка кеша и смена браузера не помогала. помогла только смена девайса. спасибо огромное за подсказку!
elbrus ну вы молодец, упорная. Поздравляю! Ура!
Спасибо)) надо было добивать вопрос. обидно было бы после трехнедельной борьбы с регистрацией на IRCTC, заплатив пошлину так и не смочь покупать билеты
Вот все время вот так. Я уже 2й день бьюсь пробовала из анноминайзера, с разный компьютеров, со смартфона, но дальше не идет
я думала это остался от предыдущего посетителя его личный. Теперь сохранился мой и каждый раз выскакивает. Как теперь вернуть индийский? Я его не помню и имя там было в контактах забито другое.
Елена, может у вас есть свободный другой аккаунт? Что-то с этим ничего не получается. Уже 2 дня пробую по всякому (
IrinaV выберите штат и попробуйте купить билет. Аккаунт не при чем