Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Навеяло . В Удайпуре на автостанции. Цейтнот по времени, а мы , как всегда, не жрамши. У входа продают тали . Я попросила с собой завернуть хоть лепешечек. Когда продавец начал в пятый мешочек накладывать какую-то похлебку, я попросила обратить на меня внимание и дать мне всё же лепешек. А оказывается он весь набор для тали мне по мешочкам разложил, даже кёрд. Это был цирк, как я с кучей целлофановых пакетов приперлась в автобус. Но на коленках не получилось разложиться, пришлось выйти и на скамейке у кассы срочным образом лопать всю эту вкуснотищу. Это вам не омлет на газетке, это круче. :)))
омлет на газетке это образ.. с таким же успехом может быть банка шпротов поедаемая руками на крылечке вокзала.
Ясно что ситуации разные бывают. И мне тоже совсем недавно, пришлось на плазе, грызть черствую булку с куском сыра, к счастью случайно захваченную из дома, ибо не было иных вариантов. Воспоминания о вчерашнем обеде сытости не добавляли, особенно после 18 км под дождем.
Смысл в том, чтоб не было самоцелью питаться где-попало и как-нибудь, в целях экономии к примеру. :)
Прочла это мужу, тот вздохнул и выдал- Не удивительно что тебе так понравился её сайт, вы нашли друг друга))
Ура! Я не одинока!
"Дедушка лучше знает, что Вовочка хочет" - это про нас)))))
А еще так:
"Мы подумали и я решила")))
Но я честно стараюсь укрощать темперамент, после 30-ти стало немного даже получаться.
Да блииииннн ... если бы ты знала , как НАС много. :-))))))))))))))))))))
Идеальный для меня попутчик - я сама. Сейчас проехала по Индии с подругами, и поняла, что я была с ними, а не с Индией. Но вот в горных походах надежный опытный спутник для меня это хорошо, я безмерно благодарна Валентине Лавари за то, что мы были вместе. Думаю дело в ее опыте, который много больше моего, и я, понимая это, с удовольствием шла за ней, не питюкала и училась.
Вопрос в том, зачем вам нужен попутчик:
Так вот пункт 4 не про меня. Мне не скучно со мной, мне со мной не трудно. Одна я не отвлекаюсь на спутника, и поэтому мой контакт с окружающим миром более плотный