Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))

• 201
    13 окт. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    SHVETA 

• 202
    14 окт. 2014
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
    Пьющий воду - получает на воду, пьющий вино - на вино.
     Вернее сказать так: получающий на вино- пьет вино, а получающий на воду- пьет воду ~ ( ироничная улыбка).
  • 203
    04 дек. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Брошу судьбе и курсу доллара вызов и скажу, что купила билет на апрель-май в Дели, что само по себе уже радует, а еще собираюсь пойти в трек, куда-нибудь, но скорее всего к Панчачули.

Вот! 

• 204
    04 дек. 2014
    SHVETA
    Я со своей корой вокруг Кайласа вообще собираюсь бросить вызов всему миру!!! В том числе самой себе, своей болячке и этим долбанным китаёзам!!!!! На зло им наклею на свой путевой дневник фото Далай-ламы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 205
    04 дек. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    SHVETA 
    Найди иллюстрацию своего настроя в интернете) Браво, Шветка!
  • 206
    04 дек. 2014
    _newra (модератор)
    SHVETA сказал(а):
    На зло им наклею на свой путевой дневник фото Далай-ламы!
     вот это не советую. На китайской границе серьезный досмотр, если найдут любую тибетскую символику или литературу, вас завернут обратно. 
  • 207
    05 дек. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    _newra сказал(а):
    SHVETA сказал(а): На зло им наклею на свой путевой дневник фото Далай-ламы! вот это не советую. На китайской границе серьезный досмотр
     Пусть это будет виртуальный дневник у нас на форуме. Клей любую фотографию !!!    :-)))
  • 208
    05 дек. 2014
    anikolaev (модератор)
    SHVETA сказал(а):
    На зло им наклею на свой путевой дневник фото Далай-ламы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     Лучше сразу в свой паспорт)
  • 209
    05 дек. 2014
    SHVETA
    _newra сказал(а):
     вот это не советую. На китайской границе серьезный досмотр, если найдут любую тибетскую символику или литературу
     Знаааю! Все вещи вытряхивают, мать их!!!!! Это меня и взбесило!!! И всё связанное с Далай-Ламой... Какое их собачье дело, к кому мне испытывать симпатию?!!!!!!!! Если они его ненавидят, это их дело а кто мне нравится, кто нет- мое личное!!! И НИ ДО ЧЬЕЙ ЗАДНИЦЫ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!!!! Я тут терялась в сомнениях, ехать мне или нет, а теперь нарочно накоплю и поеду, чтоб такую жопу им показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 210
    05 дек. 2014
    _newra (модератор)
    SHVETA сказал(а):
    а теперь нарочно накоплю и поеду, чтоб такую жопу им показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень щедрый жест, накопить на поездку, развернуться на границе и никуда не поехать ). Далай Лама, кстати, не одобрил бы. 

• 211
    05 дек. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    SHVETA сказал(а):
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     Зачем же столько эмоций из-за ерунды.  :-)))  Хотите перевоспитать всю госструктуру Китая ?  Оно Вам надо ??? Идите с Ламой в сердце , фигой китайцам в кармане , и улыбайтесь миру. :-)
  • 212
    05 дек. 2014
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Хотите перевоспитать всю госструктуру Китая ?
    Они и на самосожжения монахов не особо реагируют. А Далай Лама говорил, что все больше китайцев приезжают в Тибет и интересуются его культурой и духовным наследием, в итоге получается, что это Тибет захватывает Китай. 
  • 213
    05 дек. 2014
    SHVETA
    _newra сказал(а):
    Далай Лама говорил, что все больше китайцев приезжают в Тибет и интересуются его культурой и в итоге получается, что это Тибет захватывает Китай. 
     Ну дай-то бог! Хотя что-то незаметно! ( Я тут в Одноклассниках общалась на эту тему с теми кто в Тибет ездил, так там, говорили, все строения в тибетском стиле снести собираются (по крайней мере, в Лхасе), чтоб на их месте вторнуть эти серые безликие коробки, как у нас в советское время! А Поталу и вовсе превратить в пятизвездочный отель!!!
  • 214
    31 янв. 2015
    oksanaS
    tadzh сказал(а):
    Про эти места смотрели у меня в отчетах?
    Вот тут смотрела:

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СВЯЩЕННЫМ МЕСТАМ

tadzh сказал(а):
    Да и на границе в Гангток никто не обманывает.
     Речь идёт про трек и обязательного гида, которого везти из Гангтока, или договариваться в Юксоме. Оплата от количества дней и всего что к гиду может прилагаться. Хотелось бы по-минимуму.
  • 215
    06 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Так сложилось, что отписавшись о планах на трип в этом топике, бог, смеясь, брал их под защиту, и все складывалось далее согласно планам. Поэтому до наступления какой-нибудь еще катаклизмы спешу рассмешить Господа своими маршрутами:

1) Зимой - на НГ - сумашедший забег по Раджастану с подругами-перворазницами
    2) Весной - на май - Индийские Гималаи с Ириной Волгой (чтоб лишить Волгу простора для маневра)

Эгей!
  • 216
    06 окт. 2015
    wichy (модератор)
    да, надо и мне отписаться.... Пока не "прибило" какой-нибудь очередной волной. Итак, с середины ноября у меня с друзьями в планах Южная Индия - Мумбаи-Эллора/Аджанта - Бидар - Варангал - Долина Араку/Вишакапатнам - Ченнаи - Варкала - Мадураи - Рамешварам - Каньякумари - Тривандрум - Варкала. Надеюсь, все пройдет благополучно, мы спокойно уедем и вернемся :) 
  • 217
    06 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ух ты! Сколько у тебя интересного всего! А в долине Араку в пещеры Борра планируете? Там еще есть однодневные походы; места красоты необыкновенной!
  • 218
    06 окт. 2015
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А в долине Араку в пещеры Борра планируете? Там еще есть однодневные походы
     Ага, у нас, правда, времени немного, но планируем саму долину, пещеры и переночевать в джунглях :) Правда, не под открытым небом - в отельчике :) 
  • 219
    06 окт. 2015
    enchanted
    А я так хочу в Кашмир!.....И Бог уже не смеётся, а плачет, слыша мой стоны...
  • 220
    06 окт. 2015
    wichy (модератор)
    enchanted сказал(а):
    я так хочу в Кашмир!....
     Значит, поедешь!!! Надо просто дать точный правильный заказ и иметь немного терпения, и все сложится! :)