Название этой ветки- как раз про меня! Хочу вот съездить в Индию, в Мумбай, увидеть Мохитку и... вручить ему подарок! Громадную куклу-медведя из мультика про Машу и Медведя!!! Он мне чем-то его напоминает. Наверное, своими габаритами и обаянием ))). Но... с моими шишами только и ездить. По любому копить придется ((. Хотя, я тут наткнулась на такое агенство- Bamboo-toor, организовывает туры на пару-тройку дней, думаю наскрести можно. Другое дело- здоровье. Мне с моим диагнозом (рассеянный склероз) путь в страны с подобным климатом заказан. Жара может спровоцировать онемение. Кто там со мной возиться будет? Во всяком случае нельзя ехать одной, а скооперироваться не с кем. (((
Да еще в Одноклассниках на своей группе вякнула, что есть у меня мечта- пока не сыграла в коляску, совершить кору вокруг Кайласа!!!!!!!!!))))))))))))))))) Дескать, если откинуть копыта, то лучше там, чем в инвалидном доме!!!!!!!! Но туда вообще... Вместе с тем, что "не включено" и личными расходами выходит никак не меньше ста тысяч. Вот такие бредовые у меня мечты ))))).