Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
47308 дек. 2017Elena Vasta (сайт-админ)_newra ура! Поздравляю, впереди встреча с любимым)
47408 дек. 2017Elena Vasta (сайт-админ)А я собираюсь лет пять уже в Бунди, и наконец его увижу. Стихи о царице Бунди в детстве знала наизусть.Ну и Киплинг опять же там жил, вреде его “Ким»- мое первое настоящее индийское вдохновение
47508 дек. 2017ЮлианаЭх, Лен, не попадаю я в Бунди, у меня просто всё расписано с этой красотой вплоть до марта. Ну ничего, зато потом по европам буду кататься как "белый человек" во всех смыслах..))
47708 дек. 2017lavaryЛена супер малыш! Я покорена, это ты в детстве?
47808 дек. 2017lavaryА я собираюсь в горы в апреле мае. Еще не определилась точно куда, зато рюкзак собираю, счастлива что имею возможность помечтать. Если есть какие предложения помечтайте вместе со мной!
47908 дек. 2017Elena Vasta (сайт-админ)lavary сказал(а):Так поехали со мной самазнаешькуда) У меня билеты на 29 апреля
Если есть какие предложения помечтайте вместе со мной!lavary сказал(а):Не, это малыш Гугл))))
Лена супер малыш! Я покорена, это ты в детстве?А это идея: наскринить детских фоток с мимикой)
48009 дек. 2017ЮлианаElena Vasta сказал(а):Расписан стоматолог, который мне голливудскую улыбку делает. Тут. Прилететь в Бунди не смогу, а в Гоа конечно встретимся)
Юлиана это что у тебя расписано? Из нескольких месяцев в Индии не можешь урвать для меня три дня?
Выберите раздел для перемещения темы
Редактирование темы
Выбрано: 0
- /