Elena Vasta "Зачем лететь в отпуск сейчас и одной, если мы летим в Индонезию через месяц? Бери сына с собой."
1. В Индонезию я лечу по работе. Все коллеги берут супругов. Т.е. это отпуск только для наших семей будет, для нас - работа. Конференция огромная, график, как всегда, напряженный. Впрочем, это обычный мой график последние несколько лет. Я работаю в двух организациях одновременно. Поэтому и хотела пожить неделю для себя и посмотреть Катманду.
2. Сыну в Катманду будет неинтересно, т.к. в Покхару и в треки я не собираюсь (погода/мало времени/горы свои есть). Билеты уже подорожали. Отдавать такие деньги, чтобы парень там отбывал дни, чтобы меня сопровождать, глупо. Теоретически он согласен, чтобы купировать скандал в семье, практически он хотел бы получить эту сумму на более приятные для него поездки с ровесниками.
Аргументы я и сама не понимаю. Я по месяцу, бывает, живу в командировках в отдаленных регионах. Из-за специфики работы я одна женщина среди 6-7 мужчин. И в Дели, бывало, жила одна. Почему в такие поездки можно, а в Непал нельзя, не знаю.
Рассказала, хотя обычно не выношу личное на публику, чтобы перепроверить свою правоту или неправоту, не знаю даже.