Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))

• 541
    03 апр. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Забрезжил)
     Ближайший отпуск в ноябре. Для Ади Кайлаш, я так понимаю, это не подходит.
  • 542
    03 апр. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    В этом году у меня такой возможности нет, только следующий год. Можно пойти во второй половине сентября, чтобы уж без червяковой лихорадки. Там самые червячные места - в Кутти)
  • 543
    03 апр. 2018
    надежда (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Спешите заручиться поддержкой Вселенной: все планы, заявленные тут, реализуются)
     И я хочу заручиться поддержкой Вселенной! Помоги, Вселенная! Пусть ни что не помешает нам с сестрой в очередной раз встретить Новый год в Индии!
  • 544
    10 апр. 2018
    Natalya0
    Elena Vasta сказал(а):
    На НГ мы с сестрой едем в Раджастан, если получится выкроить ещё немного времени, то будет и чуть-чуть Гуджарата. Ратамбор, Биканер и Джодхпур в приоритете
     В 2019 году планируем побольше по Раджастану поездить. В частности по Биканеру ждем информации. Что реально посетить за день? и можно ли вечером уехать в Джайсалмер на автобусе) К сожалению информации не особо как то.Так что ждемссс
  • 545
    10 апр. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Natalya0 в конце 2018 я проеду там и распишу подробно. Автобусы между Биканером и Джайсалмером есть
  • 546
    10 апр. 2018
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Автобусы между Биканером и Джайсалмером есть
     Там и отличный ночной поезд есть. Мы ехали. По приезду были атакованы желающими нас довезти до отеля, но !!! Мы были подкованы и знали, что там есть бесплатный ! трансфер. Белый ! автомобиль ! довез нас бесплатно ! в 5.30 утра ! Но, только до вьезда в центр. Т.к. там улицы очень узенькие и машина не проедет. Идти нам от машины до отеля было 5 минут. 
  • 547
    10 апр. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga бесплатный белый автомобиль где? В Биканере или Джайсалмере? А какого размера этот автомобиль и как его опознать среди других? Где он обитает?
  • 548
    10 апр. 2018
    IrinaVolga (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Мы ехали. По приезду
     Из Биканера в Джайсалмер. Автомобиль в Джайсалмере. Размер: легковушка обычная. Опознать не знаю как. Водитель молча наблюдал за нашими спорами с остальными рикшами.  А когда мы плюнули и решили удалится на расстояние, чтобы чуть успокоится, достать карту, прийти в себя, всё же 5 утра, мозг спит, тут то он нас и словил. :) А всегда ли машина белая, каждый ли день ... Дело было в 2013 г
  • 549
    30 июл. 2018
    _newra (модератор)
    Забронировала билет сами-знаете-куда на середину ноября - начало декабря!  

• 550
    30 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Забронировала билет сами-знаете-куда на середину ноября - начало декабря!  
     На Канчу?
  • 551
    30 июл. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     На Канчу?
     Пока в Непал. Еле нашла недорогой билет. Теперь буду всерьез считать и планировать куда успеваю. Выпросила только 24 дня от Минска до Минска, 21 день в Непале всего.
  • 552
    30 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Еле нашла недорогой билет.
    Кем и за сколько?
  • 553
    30 июл. 2018
    _newra (модератор)
    Турки, $613
  • 554
    31 июл. 2018
    IrinaVolga (модератор)
    С пересадкой ?
  • 555
    31 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    С пересадкой ?
    Конечно
  • 556
    31 июл. 2018
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    С пересадкой ?
     Прямых в Катманду не бывает (
  • 557
    02 авг. 2018
    miumiu
    скоро тоже поеду. Билеты купила давно.

• 558
    03 авг. 2018
    Talia_Lia
    Эххх.... Хотела съездить в августе в Катманду. Знаю, что не сезон, но между работой и командировками выпала свободная неделя. Билеты давно куплены. Лететь через неделю. Неожиданно муж стал резко против моей поездки.
    Я обычно быстро принимаю решения и следую им, даже если не уверена, что правильное. А этот раз до сих пор в подвешенном состоянии нахожусь. 
  • 559
    03 авг. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia а какие у него аргументы?
  • 560
    03 авг. 2018
    Talia_Lia
    Elena Vasta 
    "Зачем лететь в отпуск сейчас и одной, если мы летим в Индонезию через месяц? Бери сына с собой."

1. В Индонезию я лечу по работе. Все коллеги берут супругов. Т.е. это отпуск только для наших семей будет, для нас - работа. Конференция огромная, график, как всегда, напряженный. Впрочем, это обычный мой график последние несколько лет. Я работаю в двух организациях одновременно. Поэтому и хотела пожить неделю для себя и посмотреть Катманду.
    2. Сыну в Катманду будет неинтересно, т.к. в Покхару и в треки я не собираюсь (погода/мало времени/горы свои есть). Билеты уже подорожали. Отдавать такие деньги, чтобы парень там отбывал дни, чтобы меня сопровождать, глупо. Теоретически он согласен, чтобы купировать скандал в семье, практически он хотел бы получить эту сумму на более приятные для него поездки с ровесниками.

Аргументы я и сама не понимаю. Я по месяцу, бывает, живу в командировках в отдаленных регионах. Из-за специфики работы я одна женщина среди 6-7 мужчин. И в Дели, бывало, жила одна. Почему в такие поездки можно, а в Непал нельзя, не знаю. 
    Рассказала, хотя обычно не выношу личное на публику, чтобы перепроверить свою правоту или неправоту, не знаю даже.