Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))

• 561
    03 авг. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Даже и не знаю, что посоветовать. Надо попробовать аргументированно и спокойно с ним поговорить, объяснить, что вы очень ждёте эту поездку, и что он вас очень расстраивает.
  • 562
    03 авг. 2018
    IrinaVolga (модератор)
    Talia_Lia сказал(а):
    в треки я не собираюсь

Talia_Lia сказал(а):
    по месяцу, бывает, живу в командировках в отдаленных регионах

Talia_Lia сказал(а):
    работаю в двух организациях одновременно. Поэтому и хотела пожить неделю для себя
     Я вот даже не представляю, какие у него могут быть аргументы против поездки ...  Совесть надо иметь :(((
  • 563
    03 авг. 2018
    NataRani
      Может, он беспокоится за вас, что вам придётся так далеко летать дважды в течение месяца?
  • 564
    04 авг. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А я буду отмечать НГ рядом с Кумбалгархом! Налазаюсь по форту вдоволь, прям жду-не дождусь этих новогодних каникул)
  • 565
    11 сент. 2018
    _newra (модератор)
    На выходные в Калининград на поезде. С рыбой. Забронировала хибарку на Куршской косе, недалеко от Лесного. Надо только придумать, как туда с вокзала добраться. 
  • 566
    11 сент. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    адо только придумать, как туда с вокзала добраться. 
     А на машине?
  • 567
    11 сент. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     А на машине?
     Я, как настоящий гедонист, уже заказала трансфер туда-обратно у хозяина жилья. (Предварительно изучив электрички, рейсовые автобусы и маршрутки. )
  • 568
    11 сент. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Забронировала хибарку на Куршской косе
     Посмотрела - классно! Эх, я бы с удовольствием когда-нибудь туда съездила. Ты без сапа едешь?
  • 569
    11 сент. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Ты без сапа едешь?
     С ним конечно. Куда ж я без него ). Собственно я его везу на море. В июле свозила, но на воду из-за шторма не смогла выйти.
  • 570
    11 сент. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Собственно я его везу на море.
     Хорошо быть Нюриным сапом)
  • 571
    11 сент. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Хорошо быть Нюриным сапом)
     Ну так нехорошо женщине одной путешествовать )
  • 572
    12 сент. 2018
    Talia_Lia
    А я через неделю вылетаю в Индонезию на остров Ява. Хоть и работать еду, а запланировала поездки к вулкану и по достопримечательностям, словно в отпуск собралась. Очень надеюсь, что удастся хоть половину из запланированного осуществить. 
  • 573
    12 сент. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    я через неделю вылетаю в Индонезию на остров Ява.
     О, как я завидую такой работе, когда она обязывает вылетать в Индонезию) Я туда так давно хочу, но никак не встрою. Вот если бы меня от работы послали... мечта!
  • 574
    12 сент. 2018
    Talia_Lia
    Elena Vasta сказал(а):
    О, как я завидую такой работе, когда она обязывает вылетать в Индонезию)
    спасибо, что приободрили. Командировка осложняется многочисленностью делегации, едут и члены семей. Не знаю, какая у них степень самостоятельности. Подозреваю, что одной/с мужем мне не удастся побродить/поездить в свободное время. Это очень отравляет радость от поездки.

Elena Vasta сказал(а):
    Вот если бы меня от работы послали... мечта!
     Вот прям желаю, чтобы мечта сбылась!
  • 575
    12 сент. 2018
    _newra (модератор)
    Talia_Lia сказал(а):
    Это очень отравляет радость от поездки.
     Я вас понимаю. У меня тоже такое было - за окном плещется синее море, а ты как дурак, сидишь на конференции  :( 
  • 576
    12 сент. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    Вот прям желаю, чтобы мечта сбылась!

_newra сказал(а):
    еня тоже такое было - за окном плещется синее море, а ты как дурак, сидишь на конференции  :( 
     Кстати)))) Я от работы еду, зря жалуюсь, еду в Вену на конференцию)
  • 577
    12 сент. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Кстати)))) Я от работы еду, зря жалуюсь, еду в Вену на конференцию)
     Ну да, тоже соблазн, хотя не такой, как синее море. И чего они не проводят конференции в... таком месте, по которому не хочется гулять?
  • 578
    12 сент. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот точно. Хотя по Вене гулять вкусно...но накладно. И потом надо будет неделю голодать, чтобы все эти штрудели нейтрализовать.  А в Индию летают другие, ничего не понимающие в ней люди, вот что досадно. И рассказывают мне как они отважно в сопровождении посольских работников ходили в Яшку на шоппинг, и потом обедали в ресторане на Коннат Плейс.
  • 579
    12 сент. 2018
    Talia_Lia
    Elena Vasta сказал(а):
    И рассказывают мне как они отважно в сопровождении посольских работников ходили в Яшку на шоппинг, и потом обедали в ресторане на Коннат Плейс.
     хахаха, я тоже в свой самый первый приезд на коннат плейс жила и тоже гордилась, что выжила. И фрукты жидким мылом мыла и кипятком обдавала. Это потом уже во все тяжкие пустилась. 
  • 580
    12 сент. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Были и интересные рассказы! Самый интересный о похоронах Индиры Ганди. Как со всех сторон из-за горизонта на место кремации надвигалась чёрное кольцо, и как потом стало ясно, что это не низкие тучи, а чёрные головы индийцев, идущих проводить Индиру. Чёрное кольцо безмолвно сжималось, и тогда солдаты из внутреннего  оцепления  стали ударами бамбуковых  палок усаживать идущих в передних рядах людей, а следующий ряд солдат приготовился стрелять. И что у тех людей из  «чёрных рядов» были остекленевшие глаза. И от тишины, которую нарушали лишь звуки ударов палок о спины и головы  чёрной массы, и отрывистых команд офицеров было ещё страшнее. И как Раджив Ганди разбивал череп Индиры...