Даже и не знаю, что посоветовать. Надо попробовать аргументированно и спокойно с ним поговорить, объяснить, что вы очень ждёте эту поездку, и что он вас очень расстраивает.
Может, он беспокоится за вас, что вам придётся так далеко летать дважды в течение месяца?
А я буду отмечать НГ рядом с Кумбалгархом! Налазаюсь по форту вдоволь, прям жду-не дождусь этих новогодних каникул)
А я через неделю вылетаю в Индонезию на остров Ява. Хоть и работать еду, а запланировала поездки к вулкану и по достопримечательностям, словно в отпуск собралась. Очень надеюсь, что удастся хоть половину из запланированного осуществить.
Вот точно. Хотя по Вене гулять вкусно...но накладно. И потом надо будет неделю голодать, чтобы все эти штрудели нейтрализовать. А в Индию летают другие, ничего не понимающие в ней люди, вот что досадно. И рассказывают мне как они отважно в сопровождении посольских работников ходили в Яшку на шоппинг, и потом обедали в ресторане на Коннат Плейс.
Были и интересные рассказы! Самый интересный о похоронах Индиры Ганди. Как со всех сторон из-за горизонта на место кремации надвигалась чёрное кольцо, и как потом стало ясно, что это не низкие тучи, а чёрные головы индийцев, идущих проводить Индиру. Чёрное кольцо безмолвно сжималось, и тогда солдаты из внутреннего оцепления стали ударами бамбуковых палок усаживать идущих в передних рядах людей, а следующий ряд солдат приготовился стрелять. И что у тех людей из «чёрных рядов» были остекленевшие глаза. И от тишины, которую нарушали лишь звуки ударов палок о спины и головы чёрной массы, и отрывистых команд офицеров было ещё страшнее. И как Раджив Ганди разбивал череп Индиры...