Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Итак, в октябре Сиккиму быть! Дарджилинг и Калимпонг я хамски приписываю тоже в Сикким.
Всего две недели, но главное начать, будет экспромт
У меня кроме билетов на октябрь есть билеты на 31.12.2023. В очередной сто первый раз буду встречать НГ в Индии. Везу подруг, жаждущих повторить гламурно-безумный трип. В планах Керала с началом в Кочине, заводи, Муннар и Варкала, в которой я до сих пор не была. Потом Гоа, и концовка Варанаси-Каджурахо-Дели
IrinaVolga сказалa:
Очень понравился северо восток Индии, но в мои сроки там холодно(((
Много интересного в Ориссе, и она с Тамил Наду вполне сочетается. если бы раньше написала о планах, могли бы немного подкорректировать свои
IrinaVolga сказалa:
Так у меня нету планов)))
Ну про то, что едешь на НГ и хочешь юг
LordBear сказал:
Хочу детей по тому же маршруту......
Наверное на следующий год?
Elena Vasta сказалa:
У меня кроме билетов на октябрь есть билеты на 31.12.2023. В очередной сто первый раз буду встречать НГ в Индии. Везу подруг, жаждущих повторить гламурно-безумный трип. В планах Керала с началом в Кочине, заводи, Муннар и Варкала, в которой я до сих пор не была. Потом Гоа, и концовка Варанаси-Каджурахо-Дели
В октябре я обозначила, что еду одна, а вот на НГ написала скупо "подруг". И вот теперь при проплаченных билетах на внутренние перелеты и поезда у двоих девушек из Израиля отменили рейсы. И нас вместо пяти осталось трое.
Придется соображать на троих