Над моими планами Всевышний не просто посмеялся, а растоптал в пыль :((( И вот, вместо летнего отдыха на даче и полугодовой зимовки в Индии, я работаю и по выходным, да еще и операцию на колено назначили в декабре. Прекрасные перспективы :(((((( А рассылка ежедневно дразнит меня ценами на перелет Москва-Дели 8600 !!! в одну сторону.
IrinaVolga будет и на нашей улице праздник, Иринка. Мы откладываем наши планы на год, а если твоя коленка позволит обе поехать со мною в Непал, то буду рада. Билеты на май в Индию всегда дешевые, далее доберёмся поездом и автобусами, ну а еда и ночлеги в треке стоят столько же, сколько они стоили в Миламе, то есть очень дешево.
Первого мая я буду в Дели! Билет на руках. Надеюсь второго мая уже быть в Катманду
_newra попутного ветра! Рыбка дома остаётся?
Да, рыбка дома будет. После двух попыток я поняла, что Балтика для нас слишком экстремально, даже летом, а по заливу не интересно (. Летом планирую еще на Балтийскую косу с палаткой съездить, тоже без рыбки.
Ну что такое банкет? Поели и домой пошли. Конечно Балтика лучше!
о наконец, все же случилось, сижу на посадку пока до Ташкента, потом 6 часов в ожидании и до Дели, самый бюджетный вариант из Алматы узбеками!
lavary ох ты. А какие планы в Индии?