Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
IrinaVolga сказалa:
Бог меня насмешил. Не собиралась, но вот, через полчаса буду во Вриндаване. Какие будут советы? Особенно по жилью.
Ух! Круто! Надо Галину позвать
Ирина, а в чем твое волонтерство заключалось в Наггаре?
И очень интересен твой Вриндаван, нашла жилье?
Сама туда давно собираюсь, никак не доеду. Была давно, проездом, один день.
А куда бежишь?
IrinaVolga сказалa:
Из Вриндавана бегу, роняя тапки.
А что не так? Желаю знать подробности
А в самый знаменитый музей Индии в Матхуре не зашла?
О нет. Не все одинаковы. Там коллекция выдающихся скульптур эпохи Гандхара.
IrinaVolga сказалa:
нет, хотелось. Сходить на гхат, где Кришна отдыхал после убийства Кансы. Есть легенда, что там мысли успокаиваются, верные решения приходят...да меня мапс.ми обманул
Я все-таки не расхотела съездить во Врадж) И очки я не ношу, может обезьяны меня оставят в покое? Помнишь Дварку? Мне там было хорошо
IrinaVolga сказалa:
В храме Банки-Бихари меня чуть не раздавили...
Преданные?
IrinaVolga сказалa:
Справедливости ради, это совсем не объективное мнение. Помню, как я ошибалась насчёт Варкалы. В общем, надо ехать и составлять свое личное мнение.
У меня так было с Гокарной. Сначала панический ужас, а потом любовь до гроба. Правда я там давно не была, может Гокарна уже не торт, но я про то, что иногда дело именно в недостатке времени для объективной оценки и в каких-то эксцессах. Вот в Бадами нас с Надей и Дургатной обезьяны окружили огромной стаей на краю обрыва и хотели сбросить с каньона, мне пришлось отбиваться новой дорогущей зеркалкой, но я все равно люблю Бадами
Elena Vasta сказалa:
У меня так было с Гокарной. Сначала панический ужас, а потом любовь до гроба.
Нашла свое описание:
"После Махабалешвара мы незаметно для себя вдруг вышли на пляж. На тот самый пляж, Мейн Бич,, где в наше первое утро я безуспешно искала жилье. На тот самый пляж, который я расписала вам, не пожалев черной краски. Так вот, прошли мы на него через груды мусора, а в душе было Шанти - Гокарна навеяла))) И сколько бы мы не шли по бескрайней береговой полосе, ни разу не увидели, чтобы кто-нибудь фестивалил над загорающими европейками. А некоторые из них соблазнительно лежали топлес. Народу на гигантском пляже мало, никому ни до кого нет дела, даже рыбаки и их дети вами интрересуются не больше, чем шмыгающими под ногами крабиками.
Мы шли и купались - в белье, купальники оставили дома. И были одни метров на пятьсот. А пляж стремился к бесконечности, и настроение было таким, которое позволяет летать без крыльев..
Вот так. Тот же самый пляж. та же самая я. Такие разные впечатления.
Прекрасен Мейн бич или ужасен? Ни то и не другое. Он просто есть - а все остальное - игры беспокойного ума."
IrinaVolga сказалa:
Ну красиво ведь придумано?))))
Красиво) Ир, можем как-то раз вместе съездить во Врадж (есть наводки, вернее родственники брамина). Побыть там guantum satis, а потом бегом в Дварку
Ирина, а как с жильем во Вриндаване получилось?
Обезьяны там бандитские особенно, все говорят
Кмк надо с палкой ходить для трекинга