Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))

• 141
    18 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Luna сказал(а):
    Ну други, сбылась таки мечта идиота, вернее сразу двух )) Летим с мужем в октябре в Израиль,
     Поздравляю и завидую! Можете оттуда заехать в Петру (Иорданию)
    Luna сказал(а):
    Визы в Израиль нам никто не отменял и придётся идти их получать лично, насобирав непомерное количество бумаг, плюс письмо принимающей стороны... Вобщем, ой
     Разве у Беларуси с Израилем не безвизовый режим? О как!
    Но все равно
    Luna сказал(а):
    радостно.
     Ура! 

Отели букали?
  • 142
    18 июл. 2014
    Luna

У друзей будем жить, они же и культурно-туристическую программу составляют ) За две недели много чего посмотрим, я надеюсь ))

• 143
    18 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Luna сказал(а):
    У друзей будем жить, они же и культурно-туристическую программу составляют ) За две недели много чего посмотрим, я надеюсь ))
     Так разведают пусть правила пересечения израильско-иорданской границы для граждан Белоруссии. Это будет незабываемое путешествие, клянусь)
  • 144
    18 июл. 2014
    Luna
    Лен, верю, но не мы тут программу составляем )) Будет оказия - поедем. Не будет -  значит когда-нибудь потом. Мне бы хоть в Израиль бы попасть и всласть там напутешествоваться.
  • 145
    18 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я рада за тебя, сама никак не выкрою время для этого региона, хочу обязательно совместить с Иорданией. Ох, как я вам завидую)
  • 146
    18 июл. 2014
    leka57
    Ладно, открою тайну и, думаю, порадуетесь за меня.
    Наборный, и потому дешевый маршрут. Убиваю аж 4 зайца
    Минск-Франкфурт-Прага
    В Праге 4 дня, один выделяю на Дрезден. Ура!! Все, кто там , привет!!
    Прага-Мадрид  Ура!!! Аспиринка, привет!!
    Мадрид-Лима  Ура!! Иришка, привет!!
    Назад, в Минск ,такая же сборка, но в обратном направлении

• 147
    18 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    leka57 
    И что мне делать? Пошла топиться. Прага меня не взволновала, а вот Мадрид, Лима!!! МАЧУ ПИКЧУ!!!!! ПЛАЧУ И ПИЩУ!!!
  • 148
    18 июл. 2014
    Luna
    leka57, отличный маршрут!!!
  • 149
    19 июл. 2014
    Aelina
    leka57
    интересный маршрут! неожиданный такой рывок в Южную Америку через пол-Европы :) Сколько времени вы проведёте в Перу?
  • 150
    19 июл. 2014
    leka57
    Aelina сказал(а):
    Сколько времени вы проведёте в Перу
     В Южную Америку давно хотела, не получалось. Никак не могла оторвать от себя Азию. К, сожалению, в Перу чистыми всего 9 дней (не считая дни прилета-отлета). Вот сейчас лью слезы и постепенно корректирую маршрут
  • 151
    19 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    leka57 сказал(а):
    Вот сейчас лью слезы и постепенно корректирую маршрут
     А ужать Европу и выгадать дни для Перу не хочешь?
  • 152
    19 июл. 2014
    leka57
    Elena Vasta сказал(а):
    ужать Европу и выгадать дни для Перу не хочешь
     Это наборный маршрут, невозможно.И, к тому же, на дни оставшегося отпуска. Но не последний раз, я думаю, (тьфу,тьфу) еду в Ю.Ам
  • 153
    19 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    И я завистливо до конца декабря провожаю взглядом отъезжающих. Никакого отпуска до зимы мне не положено. А там, если все сложится, будет Манаслу, Тиличо и Месоканто )
     А я с упорством продолжаю втюхивать тебе "скрытые долины" - как же можно не погулять по Цум валлей, если все равно по ней начнешь свой маршрут? Пройти по долине, так долго бывшей под замком и подойти к самой границе с Китаем? Ну а потом зайти из Цум на Манаслу
  • 154
    20 июл. 2014
    Aelina
    Luna сказал(а):
    За две недели много чего посмотрим, я надеюсь ))
     За 2 недели действительно можно объехать весь Израиль.  Я когда-то в это не верила :) Но Израиль- страна совсем маленькая. Мы были там 2,5 недели в ноябре 2010 г., и этот хвостик в полнедели как раз ушёл на иорданскую Петру.
    Желаю вам отличной поездки!
    Конечно, время сейчас, возможно, не самое спокойное в Израиле. Но когда оно там было спокойным?
  • 155
    20 июл. 2014
    Luna
    От Петры много ждёшь, долго едешь, а получаешь в итоге прекрасный фасад и немного окрестностей, и самым красивым и танственным оно выглядит по ходу только в "Индиане Джонсе". )) Честно говоря, почитав про это место, подразочаровалась, поразмышляла и поняла, что в итоге не тянет.
  • 156
    20 июл. 2014
    Luna
    Aelina сказал(а):
    Желаю вам отличной поездки!Конечно, время сейчас, возможно, не самое спокойное в Израиле. Но когда оно там было спокойным?
     Спасибо, дорогая ) Думаю, уляжется конфликт к тому времени. Друзья только смеются, когда я им рассказываю про то, что у нас пишут и показывают, а они советуют телек не смотреть и фигню всякую не читать ))
  • 157
    20 июл. 2014
    renya

Luna сказал(а):
    советуют телек не смотреть и фигню всякую не читать ))
      Luna , правильно советуют! Мою подругу родственники с теми же словами к себе в Тель-Авив зовут! Им виднее)

А меня утром посетила мысль, что неплохо бы на ноябрьские праздники проехаться до городу Парижу.
    Сказано - сделано. Уже и билеты забронировала, и отель тоже.
    В Стокгольм. Ага.
    "Я вся такая непредсказумая! Такая противоречивая!"
    В обчем, собираюсь теперь..

• 158
    2014-07-21 00:10:44
    Elena Vasta (сайт-админ)
    renya сказал(а):
    проехаться до городу Парижу. Сказано - сделано. Уже и билеты забронировала, и отель тоже. В Стокгольм. Ага.
     ух ты. А как был сделан этот кульбит? Ты не туда ткнула мышкой и не смогла отменить покупку? Или еще что?
  • 159
    21 июл. 2014
    renya
    Elena Vasta сказал(а):
    Ты не туда ткнула мышкой и не смогла отменить покупку? Или еще что?
      Elena Vasta , думаю, это было "что-то еще")) Я уже почти купила билеты, но в последний момент набрала в поисковой строке "Стокгольм". Результат порадовал ценой и более удобным временем вылета, вот я решила, что почему бы и нет. 
  • 160
    21 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А что у нас в Стокгольме, кроме Швеции? Ничего другого не приходит в голову)