Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))
141
18 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Luna сказал(а): Ну други, сбылась таки мечта идиота, вернее сразу двух )) Летим с мужем в октябре в Израиль,
Поздравляю и завидую! Можете оттуда заехать в Петру (Иорданию)
Luna сказал(а): Визы в Израиль нам никто не отменял и придётся идти их получать лично, насобирав непомерное количество бумаг, плюс письмо принимающей стороны... Вобщем, ой
Разве у Беларуси с Израилем не безвизовый режим? О как!
Но все равно
Luna сказал(а): радостно.
Ура!
Отели букали?
L
142
18 июл. 2014
Luna
У друзей будем жить, они же и культурно-туристическую программу составляют ) За две недели много чего посмотрим, я надеюсь ))
143
18 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Luna сказал(а): У друзей будем жить, они же и культурно-туристическую программу составляют ) За две недели много чего посмотрим, я надеюсь ))
Так разведают пусть правила пересечения израильско-иорданской границы для граждан Белоруссии. Это будет незабываемое путешествие, клянусь)
L
144
18 июл. 2014
Luna
Лен, верю, но не мы тут программу составляем )) Будет оказия - поедем. Не будет - значит когда-нибудь потом. Мне бы хоть в Израиль бы попасть и всласть там напутешествоваться.
145
18 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Я рада за тебя, сама никак не выкрою время для этого региона, хочу обязательно совместить с Иорданией. Ох, как я вам завидую)
146
18 июл. 2014
leka57
Ладно, открою тайну и, думаю, порадуетесь за меня.
Наборный, и потому дешевый маршрут. Убиваю аж 4 зайца
Минск-Франкфурт-Прага
В Праге 4 дня, один выделяю на Дрезден. Ура!! Все, кто там , привет!!
Прага-Мадрид Ура!!! Аспиринка, привет!!
Мадрид-Лима Ура!! Иришка, привет!!
Назад, в Минск ,такая же сборка, но в обратном направлении
147
18 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
leka57
И что мне делать? Пошла топиться. Прага меня не взволновала, а вот Мадрид, Лима!!! МАЧУ ПИКЧУ!!!!! ПЛАЧУ И ПИЩУ!!!
L
148
18 июл. 2014
Luna
leka57, отличный маршрут!!!
149
19 июл. 2014
Aelina
leka57 интересный маршрут! неожиданный такой рывок в Южную Америку через пол-Европы :) Сколько времени вы проведёте в Перу?
150
19 июл. 2014
leka57
Aelina сказал(а): Сколько времени вы проведёте в Перу
В Южную Америку давно хотела, не получалось. Никак не могла оторвать от себя Азию. К, сожалению, в Перу чистыми всего 9 дней (не считая дни прилета-отлета). Вот сейчас лью слезы и постепенно корректирую маршрут
151
19 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
leka57 сказал(а): Вот сейчас лью слезы и постепенно корректирую маршрут
А ужать Европу и выгадать дни для Перу не хочешь?
152
19 июл. 2014
leka57
Elena Vasta сказал(а): ужать Европу и выгадать дни для Перу не хочешь
Это наборный маршрут, невозможно.И, к тому же, на дни оставшегося отпуска. Но не последний раз, я думаю, (тьфу,тьфу) еду в Ю.Ам
153
19 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): И я завистливо до конца декабря провожаю взглядом отъезжающих. Никакого отпуска до зимы мне не положено. А там, если все сложится, будет Манаслу, Тиличо и Месоканто )
А я с упорством продолжаю втюхивать тебе "скрытые долины" - как же можно не погулять по Цум валлей, если все равно по ней начнешь свой маршрут? Пройти по долине, так долго бывшей под замком и подойти к самой границе с Китаем? Ну а потом зайти из Цум на Манаслу
154
20 июл. 2014
Aelina
Luna сказал(а): За две недели много чего посмотрим, я надеюсь ))
За 2 недели действительно можно объехать весь Израиль. Я когда-то в это не верила :) Но Израиль- страна совсем маленькая. Мы были там 2,5 недели в ноябре 2010 г., и этот хвостик в полнедели как раз ушёл на иорданскую Петру. Желаю вам отличной поездки! Конечно, время сейчас, возможно, не самое спокойное в Израиле. Но когда оно там было спокойным?
L
155
20 июл. 2014
Luna
От Петры много ждёшь, долго едешь, а получаешь в итоге прекрасный фасад и немного окрестностей, и самым красивым и танственным оно выглядит по ходу только в "Индиане Джонсе". )) Честно говоря, почитав про это место, подразочаровалась, поразмышляла и поняла, что в итоге не тянет.
L
156
20 июл. 2014
Luna
Aelina сказал(а): Желаю вам отличной поездки!Конечно, время сейчас, возможно, не самое спокойное в Израиле. Но когда оно там было спокойным?
Спасибо, дорогая ) Думаю, уляжется конфликт к тому времени. Друзья только смеются, когда я им рассказываю про то, что у нас пишут и показывают, а они советуют телек не смотреть и фигню всякую не читать ))
T
157
20 июл. 2014
renya
Luna сказал(а): советуют телек не смотреть и фигню всякую не читать ))
Luna , правильно советуют! Мою подругу родственники с теми же словами к себе в Тель-Авив зовут! Им виднее)
А меня утром посетила мысль, что неплохо бы на ноябрьские праздники проехаться до городу Парижу. Сказано - сделано. Уже и билеты забронировала, и отель тоже. В Стокгольм. Ага. "Я вся такая непредсказумая! Такая противоречивая!" В обчем, собираюсь теперь..
158
2014-07-21 00:10:44
Elena Vasta(сайт-админ)
renya сказал(а): проехаться до городу Парижу.
Сказано - сделано. Уже и билеты забронировала, и отель тоже.
В Стокгольм. Ага.
ух ты. А как был сделан этот кульбит? Ты не туда ткнула мышкой и не смогла отменить покупку? Или еще что?
159
21 июл. 2014
renya
Elena Vasta сказал(а): Ты не туда ткнула мышкой и не смогла отменить покупку? Или еще что?
Elena Vasta , думаю, это было "что-то еще")) Я уже почти купила билеты, но в последний момент набрала в поисковой строке "Стокгольм". Результат порадовал ценой и более удобным временем вылета, вот я решила, что почему бы и нет.
160
21 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
А что у нас в Стокгольме, кроме Швеции? Ничего другого не приходит в голову)