Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))

• 121
    02 фев. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    natasha 

• 122
    03 фев. 2014
    natasha
    Лен, что то ссылка твоя не открыватеся
  • 123
    03 фев. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    natasha тогда так :http://indoman-info.ru/forum/forumType/forum/browse/pozdravleniya-9067_schastlivogo-puti-9165/pageNum/17/
  • 124
    02 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мы с сестрой Надеждой до января завистливо следим за отлетающими.

А вот в январеее...Бог даст - будет Керала!

А в следующем мае будет трек) Не решила только  -какой и куда.

• 125
    03 июн. 2014
    wichy (модератор)
    А я, с завистью одним глазом смотря, кто что планирует, вторым глазом слежу за скидками на билеты :) Ноябрь, как всегда. Неделя - Ришикеш, потом Удджайн, Манду, Омкарешвар, потом на чуть-чуть Мумбаи, потом, как всегда, Варкала. Надеюсь, все сложится!
  • 126
    03 июн. 2014
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Мы с сестрой Надеждой до января завистливо следим за отлетающими.
    И я завистливо до конца декабря провожаю взглядом отъезжающих. Никакого отпуска до зимы мне не положено. А там, если все сложится, будет Манаслу, Тиличо и Месоканто )
  • 127
    03 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    И я завистливо до конца декабря провожаю взглядом отъезжающих. Никакого отпуска до зимы мне не положено. А там, если все сложится, будет Манаслу, Тиличо и Месоканто )
     А как же одиночка пойдет в Манаслу?) Ведь нужен обязательно сертифицированный гид. Или это только в ЦУМ?

Решила замахнуться на зимний поход?
  • 128
    04 июн. 2014
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А как же одиночка пойдет в Манаслу?)
    Нас двое, и, конечно пойдем с гидом. Зимой хорошо, народу нет, ясно. Но в этом уравнении пока много неизвестных  - штормит мою работу сейчас (

Пожаловалась я, что до зимы никуда... и так мне себя жалко стало, что выпросила 2 дня за свой счет + выходные ко дню независимости и поеду на 5 дней на свою любимую Куршскую косу. 

• 129
    04 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    Ришикеш, потом Удджайн, Манду, Омкарешвар,
     Завидно до спазмов! Но неужели не втиснешь хотя бы "Мраморные скалы?" А Пачмархи?
    _newra сказал(а):
    Нас двое, и, конечно пойдем с гидом. Зимой хорошо, народу нет, ясно. Но в этом уравнении пока много неизвестных  - штормит мою работу сейчас (
     Я как в этом топике отпишусь - так такое впечатление, что мое желание прям сразу и утверждают, все идет по маслу! Так что до НГ устоит твоя работа)
    _newra сказал(а):
    5 дней на свою любимую Куршскую косу. 
    Съезди в Польшу к Улише на ее любимую косу: она мне показывала фотографии -чудесное место! 
  • 130
    04 июн. 2014
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Я как в этом топике отпишусь - так такое впечатление, что мое желание прям сразу и утверждают, все идет по маслу! Так что до НГ устоит твоя работа)
    Верю )

Elena Vasta сказал(а):
    Съезди в Польшу к Улише на ее любимую косу:
    Надо будет как-нибудь попробовать. А на эту поездку вчера все уже забукала.  Хотя... коса косе рознь, мне, например, российская половина как-то не зашла, хотя вроде и песок белее, и дюны выше, а волшебства нет. 
  • 131
    04 июн. 2014
    Улиша
    _newra сказал(а):
    поеду на 5 дней на свою любимую Куршскую косу. 
     на литовскую или российскую половину?
    я там 100 лет не была...
    с июля (от 4-5) буду на Хельской косе.
    приезжай, Аня. И Ольгу завлеки. Я ее с сентября зову и призываю

коса на все вкусы - от фешенебельного отдыха до дикого
  • 132
    04 июн. 2014
    Улиша
    _newra сказал(а):
    а волшебства нет
     а мне российская часть самой волшебной кажется
  • 133
    04 июн. 2014
    _newra (модератор)
    Улиша сказал(а):
    на литовскую или российскую половину?
    На литовскую ) В следующий заход и к вам заедем, спасибо за приглашение ) 

Улиша сказал(а):
    а мне российская часть самой волшебной кажется
     Я сама удивляюсь почему меня там не прет. Природа российскую половину одарила щедрее )
  • 134
    2014-06-05 00:35:30
    Улиша
    _newra сказал(а):
    На литовскую )
    а куда конкретнее? Или там в основном Нида рулит?

_newra сказал(а):
    В следующий заход и к вам заедем, спасибо за приглашение ) 
     жду) если все сложится, я там буду до сент. Говорят, лето будет теплое, так что и море и залив в полном распоряжении. Хотя я косу люблю в любое время года
  • 135
    2014-06-05 00:53:19
    _newra (модератор)
    Улиша сказал(а):
    а куда конкретнее? Или там в основном Нида рулит?
    Мне больше нравится Юодкранте, но в Ниде зато есть дешевый гестхаус, поэтому сейчас в Ниду. Но туда я все равно только ночевать приезжаю, а целый день торчу на побережье.  

Улиша сказал(а):
    Хотя я косу люблю в любое время года
     В этом году я недалеко от Паланги новый год встречала. Когда народу мало - почти как коса )
  • 136
    05 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Почему-то очень хочется в Сингапур - на это могу выкроить дня три. Если кто узреет скидки - пожалуйста, свистните погромче!

Или если будут скидки на билеты до Аллахабада - может я тогда полечу в Гуджарат
  • 137
    05 июн. 2014
    boatman
    _newra сказал(а):
    мне, например, российская половина как-то не зашла, хотя вроде и песок белее, и дюны выше, а волшебства нет. 
     Волшебство - оно внутри чаще)))
    Я косу очень люблю, со всех сторон. В советское время частенько гоняли в Ниду кофейку попить. В 90-х и в Ниде отдыхал, и в Юодкранте. Литовская сторона нравится, конечно. Но волшебство для меня - это, конечно, российская сторона. А самое волшебное место для жития - это турбаза в Хвойном. Это, по-моему, единственное место на косе, где жильё - на морской стороне (не считая, конечно, дома отдыха в Лесном).
  • 138
    05 июн. 2014
    _newra (модератор)
    boatman сказал(а):
    Но волшебство для меня - это, конечно, российская сторона.
     Тут такое дело... так как я езжу туда одна, важной составляющей волшебства является безопасность. Самый страшный зверь на литовской половине - немецкая пенсионерка с палками для скандинавской ходьбы. И вообще люди уважают твое право на одиночество: в худшем случае издалека ручкой помашут, улыбнутся и пройдут мимо. А на русской половине сразу: чего одна? Чего такая грустная? Иди сюда выпей с нами... 
  • 139
    06 июн. 2014
    boatman
    Нда... Этот аспект мне в голову не приходил. 
    Мне-то таких вопросов не задавали и выпить не приглашали ни разу)))
  • 140
    18 июл. 2014
    Luna

Ну други, сбылась таки мечта идиота, вернее сразу двух )) Летим с мужем в октябре в Израиль, сегодня взяли билеты Аэрофлота с пересадкой в Москве. Лететь Белавией, конечно, легче и быстрее, только малёк дороже и самолётам годиков эдак двадцать от роду и что-то они стали ломаться уж больно часто последнее время, то из Стамбула вылететь не могли, то из Хургады... Вобщем, полетим Аэрофлотом, тем более четыре самолёта куда лучше двух, а летать мы очень любим )

Таперича предстоит самое страшное. Визы в Израиль нам никто не отменял и придётся идти их получать лично, насобирав непомерное количество бумаг, плюс письмо принимающей стороны... Вобщем, ой ) Но всё-равно радостно.