Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Раздражалка

• 181
    03 апр. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    Раздражает, когда женщин называют тетями.

lotusik сказал(а):    Меня это тоже раздражает, но индийцы говорят, что это уважительная форма обращения к женщине.

Счастье что есть у нас эта тема, зайдешь, напишешь и отпустит.. А так уже бы до цугундера дошла!

Уже писала про обращение к особе женского пола, не зависимо от возраста - мамита, мамасита - то бишь мамочка! Я даже не знаю откуда у меня столько ненависти берется к этому слову и к произносящему его персонажу! Но ей, Бо, уже колесовать готова всякого кто смеет обращаться ко мне с этой мамитой-мамсаитой.

Вот представьте, стоит перед вами этакое чмо перуанское не мытое со дня собственного рождения, отсчитывает сдачу заскорузлыми ручищами с жуткими ногтями почти не видными под слоем грязи...  и говорит -- Мамасита, ваша сдача!

Ребят, в реале с души воротит! Я могу воспринимать сам факт его существования в этом мире, только как оскорбление причем личное и всем реальным мамаситам. 

Дошла до того, что пару раз рявкала - где его настоящая мамочка, в каких горах и как живет. 

А что делать, когда это говорит персонаж  вдвое старше меня??

Дорогие, посмейтесь вместе со мной, выручайте! Не то я лопну от злобушки лютой. 

• 182
    03 апр. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IronIk (irinanik) сказал(а):    

А что делать, когда это говорит персонаж  вдвое старше меня??

Дорогие, посмейтесь вместе со мной, выручайте! Не то я лопну от злобушки лютой. 

Ответить чумазому пацану и престарелому сынку одной фразой? Я пошла думать.

• 183
    03 апр. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    Ответить чумазому пацану и престарелому сынку одной фразой?

и дочурке которая нам с тобой аккурат в прабабки годится! :)

А то ить дойдет до смертоубийства.

• 184
    03 апр. 2013
    Марта

Слова только русские матерные. Громко и с выражением. Отпустит и "сынок" поймет

• 185
    03 апр. 2013
    IronIk (irinanik)
    Марта сказал(а):    Слова только русские матерные. Громко и с выражением. Отпустит и "сынок" поймет

Ой, они уже скоро от меня научатся плохому. :)

Но знаешь, что характерно, как бы противники мата на меня бочку не катили, а ведь загнешь порой какой-нибудь трам-тарарам с трах-тибедохом и отпускает! Есть в этом что-то энергетически мощное и вместе с тем успокаивающее.

• 186
    04 апр. 2013
    Blonde_

Ира, совершенно попусту ты обидела товарисча. Уж кому бы, как ни тебе, после стольких лет там не знать, что - в странах Латинской Америки mamacita имеет не только значение мамочки, но еще и другое. Так ласково называют девушек, любимых и вообще, прэлестниц, и в основном, молодого возраста. Послушай песни доминиканца Хуана Луиса Герры, он поет про любовь, в основном, и там сплошные мамаситы и бониты.Даже в нашем универе колумбийцы да боливийцы нас, молодых соплячек называли мамитами! Он к тебе, можно сказать, нежно обратился, со всей душой, а ты..Зазря парня обидела..

• 187
    04 апр. 2013
    IronIk (irinanik)
    Blonde_ сказал(а):    Он к тебе, можно сказать, нежно обратился, со всей душой, а ты..Зазря парня обидела..

Ох... видела б ты этого чоло! Только б не стошнило от такой любви! :)

А как относится к тому что бабка столетняя тебя мамаситой кличет? Тоже от любви великой? Иль в восхищеньи красой неземной?!

Кстати, к мужчинам всех возрастов папитo, папаситo - тоже  нормуль, я правда не знаю как к этому европейский мужчина может отнестись.

Blonde_ :

Не могу Оль, в реале не могу я все это нормально воспринимать.

(это как ты на попытки аргентинцев поухаживать, так я на всякий намек с перуанской стороны не серпом так мачете!) :))

• 188
    04 апр. 2013
    Blonde_
    IronIk (irinanik) сказал(а):    Не могу Оль, в реале не могу я все это нормально воспринимать.

Да ладно тебе ужо. По-любому лучше, чем "женщина, вас тут не стояло". ))

• 189
    04 апр. 2013
    IronIk (irinanik)
    Blonde_ сказал(а):    По-любому лучше, чем "женщина, вас тут не стояло". ))

слушай, надо повспоминать на эту тему, тогда точно попустит! :))

• 190
    04 апр. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

А "девушка" ко всем женщинам до ста лет?

• 191
    04 апр. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    А "девушка" ко всем женщинам до ста лет?

:)) Бери выше - даже когда "девушку" уже на погост несут. :))

• 192
    05 апр. 2013
    IrinaVolga (модератор)

Раздражает шестикилограммовый котяра, когда он ночью заваливается тебе на ноги и начинает вылизываться. Пришел спать - СПИ !!!

• 193
    05 апр. 2013
    Марта

IrinaVolga :

Не плакай, бывает и хуже.

Читать с носовым платком )))

• 194
    05 апр. 2013
    Luna
    IrinaVolga сказал(а):    
    Раздражает шестикилограммовый котяра, когда он ночью заваливается тебе на ноги и начинает вылизываться.

У меня муж аж балдеет от этого )) Иногда даже жалуется, что кот был как мужик какой-то, поел на кухне, пришёл, завалился ему на ноги и сразу заснул, не помывшись )))

• 195
    06 апр. 2013
    надежда (модератор)

Повеселила!!! Без платочка и правда лучше не читать.:))

• 196
    12 апр. 2013
    Марта

Дико раздражают предложения от незнакомых людей "Дружить" в Одноклассниках. Вот спрашивается : Нахера ???? Общих знакомых нет, общих интересов тоже нет. В игрушки я не играю. Вот нахера я им в друзьях ???

Особенно раздражают повторные предложения "Давай дружить" от мужиков из какого-нибудь Урус-Мартана или Хасавьюрта, чье предложение я один раз проигнорировала, а они этого не поняли и шлют запросы по 2,3 и десятому разу...

Уже и страницу свою закрыла и нет... все равно не в кассу...

• 197
    12 апр. 2013
    leka57
    Марта сказал(а):    
    из какого-нибудь Урус-Мартана или Хасавьюрта

А пАпрошу моих кавказцев не обижать. :-)  Они очень даже ничего...

А меня раздражает наше метро, когда тебе надо зайти в вагон, а какой-то дуболом стоит у двери, не выходит и с места не сдвинется.

Очень раздражает, когда заходишь в магазин и продавец делает выкладку товара с просроченной или около того датой. Я просто "бешусь". Еще больше раздражают водители,которые ставят машины под моим окном. Яйца, крошки и помидоры летом-их друзья.

Раздражает,когда вытаскивают рекламу из почтовых ящиков и кидают на пол, хотя я поставила коробочку для мусора..

А в остальном- у меня прекрасная жизнь и все вокруг просто замечательные

• 198
    12 апр. 2013
    leka57

Ой, еще раздражает, когда говорят  : "Я тебя умоляю" . так и не понимаю смысла этой нелепой фразы

• 199
    12 апр. 2013
    Марта
    leka57 сказал(а):    
    А пАпрошу моих кавказцев не обижать. :-)  Они очень даже ничего..

Может обьясните тогда их логику в моем вопросе ? )))) И потом я намеряно не употребила слово "кавказец". Евреи узбекско-таджикской национальности, проживающие в южных широтах нашей необьятной Родины,  тоже ко мне ломятся.

Причем замечу, что страница у меня закрыта ! Мою красоту они по фотографии оценить не могут !

leka57 сказал(а):    
    Яйца, крошки и помидоры летом-их друзья.

неужто кидаетесь из окна помидорами и яйцами ? Оляля....

• 200
    12 апр. 2013
    leka57
    Марта сказал(а):    
    неужто кидаетесь из окна помидорами и яйцами ? Оляля...

И притом еще и снайпер..

Про соцсети-страницы тоже закрыла. И просто было непонятно,когда по 100 раз просились в друзья. Один раз я даже и написала, типа "У меня все хорошо, живу, работаю,  а остальное тебе зачем??" Сразу отстали.